县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
市政府党组理论学习中心组开展专题研讨
2018-08-21 00:00:50   来源:天水市人民政府网
  8月20日,市政府党组书记、市长王军主持开展习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神专题学习研讨。党组副书记赵四辈,党组成员宫辉、刘骁、王洪义、郝文杰、何东、逯克宗、王祥林参加。王军、赵四辈、郝文杰、何东4名同志进行了研讨发言,其他党组成员提交了书面发言材料,王军同志最后作了总结讲话。
  王军指出,习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,深刻阐述了党的政治建设作为党的根本性建设的重大意义,明确提出了加强党的政治建设的具体要求,为我们推进党的建设新的伟大工程指明了方向、提供了遵循。
  王军强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的基本理论、基本路线和基本方略看齐,始终把讲政治贯彻到政府工作的各方面、把全面从严治党要求落实到政府工作的全过程,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以落实上的坚决体现政治上的坚定。要进一步深化对党的政治建设的认识,准确把握党的政治建设这一永恒主题,提高政治站位,增强政治自觉,坚定政治信仰。要坚持以党的政治建设为统领,自觉担负起加强党的建设的政治责任,始终做政治上的明白人、老实人,真正把旗帜鲜明讲政治体现在岗位上、落实在行动中。要把站稳人民立场作为政治建设的基本要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终带着对人民群众的深厚感情,始终保持同人民群众的血肉联系,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,全力推动高质量发展,不断满足人民群众对美好生活的需要。
 最新新闻
·天水市委书记王锐暗访环境问题整改情况(图) 
·天水市召开全市脱贫攻坚领导小组会议(图)
·王军市长会见华夏航空副总裁李三生一行(图)
·天水市委理论学习中心组开展专题学习(图) 
·天水市七届人大常委会召开第三十次主任会
·天水市政协党组召开(扩大)会议(图)
·天水市委书记王锐深入市人防办检查调研(图)
·王军市长主持天水市政府党组理论学习中心...
·天水市政府印发天水市农村居民最低生活保...
·天水市委书记王锐深入市政务中心调研(组图)
·天水市庆祝改革开放40周年全媒体集中采访...
·天水市委全面深化改革领导小组召开第九次...
·天水市2019年小麦病虫草鼠害发生趋势预报
·王军市长到市发改委、市规划局等部门进行...
·省自然资源厅审计甘肃省东部百万亩重大工...
 最新图片
天水市委书记王锐暗访环境问题整改情况...
天水市召开全市脱贫攻坚领导小组会议(图)
王军市长会见华夏航空副总裁李三生一行(图)
天水市委理论学习中心组开展专题学习(图) 
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号