秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
王军主持市政府党组理论学习中心组学习
2018-08-20 23:00:00   来源:天水市人民政府网
  8月20日,市政府党组书记、市长王军主持市政府党组理论学习中心组学习,全文学习了《国务院工作规则》、林铎同志7月20日在省委常委会扩大会议上的讲话、唐仁健同志在省政府第三次全体会议上的讲话。党组副书记赵四辈,党组成员宫辉、刘骁、王洪义、郝文杰、何东、逯克宗、王祥林参加。
  王军指出,要认真贯彻落实《国务院工作规则》精神,带头依法行政,带头按规则要求办事,带头执行各项工作程序,带头改进工作作风,依法全面履行政府职能,主动接受各方面监督,加快建设人民满意的法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府。要严格执行政府重大行政决策程序规定,坚持把公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查和集体讨论决定作为重大行政决策的法定程序,增强公共政策制定透明度和公众参与度。要自觉运用法治思维和法治方式,依法行使权力、履行职责、承担责任,维护公共利益、人民权益和社会秩序,着力提升政府的执行力、公信力。
  王军强调,要始终把人民群众生命安全放在第一位,充分认识防汛形势的严峻性,加强汛情研判,跟进监测预警,严格落实值班制度,从严从实从细做好科学避险、抢险救灾、群众安置和恢复重建等工作。要统筹防汛救灾和脱贫攻坚工作,帮助受灾群众开展生产自救,如期完成年度脱贫目标任务。
  王军要求,要始终把加快发展作为第一要务,深入贯彻落实新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,坚持稳中求进、争先进位的工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力推动高质量发展,奋力打赢打好三大攻坚战,着力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
 最新新闻
·王军市长带队观摩检查天水市城区引洮供水...
·逯克宗副市长深入秦安县调研脱贫攻坚工作(图)
·何东副市长在全省住房城乡建设工作会议上...
·天水市召开己亥(2019)年伏羲庙春祭伏羲活...
·王军市长主持召开天水市政府第39次常务会议
·赵卫东主持召开市脱贫攻坚领导小组专题会...
·逯克宗副市长督查春节期间文化旅游活动安...
·天水市产业开发专责工作组召开2019年第2次...
·天水市气象台发布春运专题预报(图)
·2019年天水市重点工作:做大做强文化旅游...
·2019年天水市重点工作:着力加快工业转型...
·2019年天水市重点工作:始终坚持农业农村...
·王锐春节前夕看望慰问坚守岗位的一线工作人员
·2019年天水市重点工作:持续深入打好三大...
·2019年天水市十件民生实事
 最新图片
王军市长带队观摩检查天水市城区引洮供...
逯克宗副市长深入秦安县调研脱贫攻坚工...
何东副市长在全省住房城乡建设工作会议...
天水市召开己亥(2019)年伏羲庙春祭伏羲...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号