县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
王锐督查节会筹备工作
2018-06-13 15:03:57   来源:天水市人民政府网

王锐督查节会筹备工作时强调
按照时间节点要求 全面完成各项工作

 

     6月12日,市委书记王锐带领市节会办、公安、消防、文化旅游及秦州区、麦积区负责人,对伏羲庙和伏羲广场环境整治、公祭大典现场布置、安保部署等重点工作进行了督查。 
    市委常委、宣传部长张建杰,副市长、市公安局局长马瑛一同督查。
    王锐强调,办好公祭伏羲大典,对于大力弘扬中华文明、传承民族本源文化,打造世界级华人寻根祭祖圣地,展示我市深厚文化底蕴,提升天水在海内外的知名度和影响力具有十分重要的意义。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,集中时间、集中精力,明确分工,各司其职、各尽其责,尽心尽力把各项工作组织好、协调好、落实好,确保筹备工作顺利推进。

    王锐要求,各级各部门要在公祭伏羲大典氛围营造和现场环境布置、祭祀乐舞彩排、来宾现场座位安排及安全保卫等细节上,坚持高标准、严要求、零差错,力求一年更比一年好,年年都有新成效。要高度重视安保工作,加强对公共场所、宾馆饭店、节会活动场所和景区景点安全隐患排查,加大反恐防爆、防挤防踏等方面的应急演练和防范处置力度,深入开展扫黑除恶专项斗争和打击“黄赌毒”等专项行动,确保节会期间安保工作万无一失。要高标准实施城市主干道、伏羲庙周边、龙城广场、成纪大道北段、城区主要路段、天水高速出口的美化、绿化、亮化工程,全面开展占道经营、乱搭乱建、摆摊设点等影响市容市貌的综合整治工作,提升城市整体形象,迎接各方来宾。(天水日报全媒体记者王晓馨)


 


 最新新闻
·甘肃省副省长张世珍调研天水科技创新等工作
·南京市组团来天水开展旅游推介活动
·王军主持市政府党组理论学习中心组学习
·天水市组织系统学习全国组织工作会议精神
·王锐会见参加2018麦积山论坛的院士专家
·天水市召开脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组...
·王锐:紧扣脱贫目标要求 提升帮扶工作实效
·天水市举办文化旅游产业发展讲座
·天水市召开脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组...
·天水市召开全市文化旅游产业发展大会
·天水市开展反邪教集中宣传活动
·王军、王正茂致信感谢《城市地理》免费推...
·天水市召开治理高价彩礼推动移风易俗视频...
·赵四辈带队督查指导G310东岔龙凤1号桥抢险...
·王燕在秦州区检查抢险救灾及受灾群众安置...
 最新图片
甘肃省副省长张世珍调研天水科技创新等...
王锐会见参加2018麦积山论坛的院士专家
天水市举办文化旅游产业发展讲座
天水市召开全市文化旅游产业发展大会
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号