县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
王锐督查节会筹备工作
2018-06-13 15:03:57   来源:天水市人民政府网

王锐督查节会筹备工作时强调
按照时间节点要求 全面完成各项工作

 

     6月12日,市委书记王锐带领市节会办、公安、消防、文化旅游及秦州区、麦积区负责人,对伏羲庙和伏羲广场环境整治、公祭大典现场布置、安保部署等重点工作进行了督查。 
    市委常委、宣传部长张建杰,副市长、市公安局局长马瑛一同督查。
    王锐强调,办好公祭伏羲大典,对于大力弘扬中华文明、传承民族本源文化,打造世界级华人寻根祭祖圣地,展示我市深厚文化底蕴,提升天水在海内外的知名度和影响力具有十分重要的意义。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,集中时间、集中精力,明确分工,各司其职、各尽其责,尽心尽力把各项工作组织好、协调好、落实好,确保筹备工作顺利推进。

    王锐要求,各级各部门要在公祭伏羲大典氛围营造和现场环境布置、祭祀乐舞彩排、来宾现场座位安排及安全保卫等细节上,坚持高标准、严要求、零差错,力求一年更比一年好,年年都有新成效。要高度重视安保工作,加强对公共场所、宾馆饭店、节会活动场所和景区景点安全隐患排查,加大反恐防爆、防挤防踏等方面的应急演练和防范处置力度,深入开展扫黑除恶专项斗争和打击“黄赌毒”等专项行动,确保节会期间安保工作万无一失。要高标准实施城市主干道、伏羲庙周边、龙城广场、成纪大道北段、城区主要路段、天水高速出口的美化、绿化、亮化工程,全面开展占道经营、乱搭乱建、摆摊设点等影响市容市貌的综合整治工作,提升城市整体形象,迎接各方来宾。(天水日报全媒体记者王晓馨)


 


 最新新闻
·马瑛督导检查国庆假期交通和消防安全管理...
·赵四辈国庆节前检查安全生产工作
·天水市经济体制和生态文明体制改革专项小...
·天水市经济体制和生态文明体制改革专项小...
·天水组团参加第七届嘉峪关国际短片电影展
·全省东西部扶贫协作推进会召开
·天水市举行2018年烈士纪念日公祭活动
·天水市文化旅游大数据中心正式启用
·天水市农村危房改造工作观摩推进会在秦安召开
·“如意甘肃·醉美天水”随手拍活动正式启动
·天水市委书记王锐率团考察敦煌旅游集散中心
·王军检查调研天水市殡葬服务设施建设情况
·王军就三阳川隧道和岷山厂生态公园规划建...
·王锐 张建杰检查敦煌文博会天水展厅
·王军会见浙商银行总行董事长沈仁康
 最新图片
天水市举行2018年烈士纪念日公祭活动
天水市文化旅游大数据中心正式启用
天水市农村危房改造工作观摩推进会在秦...
天水市委书记王锐率团考察敦煌旅游集散中心
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号