秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
王军调研天水市棚户区改造和公租房项目建设工作
2018-06-08 16:09:14   来源:天水市人民政府网

王军调研棚户区改造和公租房项目建设工作时强调
加快项目建设进度 切实增进民生福祉

  6月7日,市委副书记、市长王军在秦州、麦积两区调研棚户区改造和公租房建设项目时强调,要进一步创新工作方式方法,强化工作措施,解决突出问题,切实把棚户区改造和公租房项目抓紧抓实抓出成效,努力增强人民群众的获得感和幸福感。
  副市长何东,市政府秘书长王祥林一同调研。
  在信号厂片区、北园子片区、成纪新家园和藉河南路原火柴厂片区,王军一行现场察看了棚户区改造和公租房项目落实情况,与规划、建设单位负责人进行了交谈,了解项目规划设计方案、建设进度,并就目前存在的困难和问题进行了协调解决。

  王军强调,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程、民心工程,工作量大面宽,任务繁重。各级、各相关部门要把棚户区改造作为践行以人民为中心发展思想的重要举措,紧盯目标任务,聚焦重点,攻坚克难,保证不折不扣全面完成。要在工作中结合实际,科学合理制定征迁计划,克服畏难情绪,注意方式方法,坚持阳光拆迁,促进棚改项目顺利实施。要紧盯影响开工率、竣工率、入住率“三率”水平的突出问题,有针对性地强化工作措施,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度。要强化监督管理,全面落实质量终身责任制和安全生产监管措施,做到程序合法合规运行,运作规范有序,信息公开透明,保证工程建设质量。要切实加强组织领导,靠实工作责任,密切协作配合,强化监督检查,形成工作合力,促进棚户区改造项目尽快实施建设,争取项目早日建成使用。(天水日报全媒体记者李旺旺)


 最新新闻
·王锐主持召开天水市委常委会会议
·天水市召开精神文明建设工作会议
·中华优秀传统文化“百人万场”宣讲活动在...
·王军对岷山厂搬迁与公园建设进行现场办公
·蒋晓强到张家川县巡查调研
·天水市政法系统专题学习习近平总书记重要...
·天水市政府召开全域无垃圾治理暨农村危房...
·天水市政府召开第41次常务会议
·蒋晓强参加天水市人大常委会有关立法调研
·天水市召开全市卫生健康暨健康扶贫工作会议
·王锐在秦安县调研脱贫攻坚及省级单位帮扶情况
·王军在秦州区检查城市重点基础设施项目规...
·天水市城乡规划委员会召开第三十六次会议
·天水市脱贫攻坚领导小组专题会议安排部署...
·天水农村人居环境整治现场推进会在清水县召开
 最新图片
王军对岷山厂搬迁与公园建设进行现场办公
王锐在秦安县调研脱贫攻坚及省级单位帮...
王军在秦州区检查城市重点基础设施项目...
天水农村人居环境整治现场推进会在清水...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号