县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
全省新任村党组织书记示范培训班在天水开班
2018-04-22 23:03:15   来源:天水市人民政府网

 

  4月20日,全省新任村党组织书记示范培训班开班仪式在麦积区举行。市委常委、组织部长王正茂,省党员教育中心副主任季菲出席开班仪式。

 


  开班仪式结束后,王正茂以《不忘初心 牢记使命 争做新时代优秀村组织书记》为题,从共产党人的初心、农村改革发展历程、在乡村振兴战略大背景下,做一名合格的村党组织书记等方面对参训人员进行专题辅导,辅导对进一步提升新任村党组织书记加强基层党的建设、推动脱贫攻坚和乡村振兴的能力和水平具有重要意义。 
  本次培训为期四天,将以专题辅导、分组讨论、现身说法、视频教学、现场观摩等方式对全省各地州的新任村党组织书记,以及组织部门带队观摩的同志共计200人进行培训。培训期间,西固区委宣传部常务副部长马国庆,省委党校政治部教研室主任陈永胜,天水市委党校讲师侯强强、麦积区委组织部副部长王晓君、市人大常委会副主任刘天波将分别对参训人员进行专题辅导。(天水日报记者徐媛)

 延伸阅读
·天水市计划三年内完成易地扶贫搬迁任务(2016-08-11)
·杨维俊主持召开平天高速公路天水段协调保障工作会议(2016-08-11)
·天水精准脱贫工作取得阶段性成效 小康实现程度为64.75%(2016-08-17)
·天水市小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理实施细则(2016-08-19)
·天水:“三户一孤”人员大病救助有了“门”(2016-08-26)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号