县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市领导检查节日市场供应和安全生产等工作
2018-02-14 09:28:46   来源:天水市人民政府网
  2月12日,市委常委、副市长宫辉带领有关部门负责人赴秦州、麦积两区,就节前市场供应、安全生产等工作进行了专项检查。 
  宫辉一行先后来到人民路加油站、坚家河煤炭二级配送网点、兰天超市、爱家菜店天河小区店、桥南金都超市盛达广场店和桥南龙园社区市场等地,详细了解了蔬菜等供应品库存、价格等方面情况。 
  宫辉要求,各级各相关部门和各公共场所负责人要树立安全生产意识,坚决遏制安全生产事故和公共安全事件发生,确保蔬菜、粮油等生活必需品安全供货,让广大群众放心购物、健康消费,过一个欢乐祥和的春节。(天水日报记者马凯) 
  2月13日,副市长张建杰带领市食药监局等相关职能部门负责人,视察春节食品药品安全保障工作。 
  张建杰一行先后到市中医院、羲圣园、市第一人民医院、市第四人民医院、金都超市和金都美食城等地,对生产加工、市场流通等重点环节的食品药品安全监管工作进行了深入细致的检查。 
  张建杰强调,各相关部门要将食品药品安全放在首要位置,进一步推动各项监管措施落实到位,杜绝不合格、不安全食品药品进入市场。要继续拓宽流通渠道,积极组织好货源,强化应急储备保障,确保市场商品供应充足,保证市民购买到合格商品。(天水日报记者马凯)
  2月13日,副市长郝文杰带领有关单位负责人先后来到烟花爆竹销售点、天翔加气站、花鸟市场、商业大厦等地,对节前安全生产工作进行了检查。 
  检查中,郝文杰对烟花爆竹的存放和销售,超市灭火器、消防水带等安全设施是否齐全,商场安全员对应急预案掌握情况等进行了详细检查。 
  郝文杰强调,各相关部门单位要绷紧安全生产这根弦,切实增强安全意识,落实主体责任,严格落实各项安全措施,全面排查消除安全隐患,特别是安全生产重点部位和区域,要加强巡查,发现问题及时整改到位,严防各类事故发生,确保人民群众度过一个安全祥和的新春佳节。(天水日报记者闫波)
 延伸阅读
·天水市计划三年内完成易地扶贫搬迁任务(2016-08-11)
·天水市小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理实施细则(2016-08-19)
·天水市就有关督查工作作出安排部署(2016-09-18)
·【喜迎市第七次党代会】天水市品牌战略和非公经济发展综述(2016-09-23)
·【喜迎市第七次党代会】天水市文化旅游工作综述(2016-09-29)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号