县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市政府部署政务诚信建设年活动
2018-02-13 10:52:35   来源:天水市人民政府网
  近日,市委常委、常务副市长赵卫东在有关会议上就开展政务诚信建设年活动作了安排部署。 
  赵卫东强调,要坚持依法行政、政务公开、勤政高效、守信践诺、失信惩戒原则,以建立完善政务领域失信记录、实施失信惩戒措施为关键,以依法行政、公平正义为准则,以综合治理危害群众利益、损害市场公平交易等政务失信行为为重点,建立政务诚信监督体系和政务信用管理体系,着力加强政府采购、政府和社会资本合作、行政审批制度改革、公共资源交易、招商引资等重点领域政务诚信建设,切实树立政府公开、公正、诚信、清廉的良好形象,引领和促进社会信用体系建设,为加快经济社会发展营造良好环境。 
  据了解,为认真贯彻落实国务院、省政府关于加强政务诚信建设的有关精神,市政府决定,集中利用一年时间开展政务诚信建设活动,不断建立健全政务诚信管理制度,推动政务诚信常态化、长效化、制度化。(天水日报全媒体记者王晓馨)
 延伸阅读
·天水市计划三年内完成易地扶贫搬迁任务(2016-08-11)
·杨维俊主持召开平天高速公路天水段协调保障工作会议(2016-08-11)
·天水精准脱贫工作取得阶段性成效 小康实现程度为64.75%(2016-08-17)
·天水市小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理实施细则(2016-08-19)
·天水:“三户一孤”人员大病救助有了“门”(2016-08-26)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号