县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
王国先在梁山镇走访慰问帮扶户
2018-01-20 21:56:06   来源:天水市人民政府网

 

  1月18日,市委常委、纪委书记、监察委员会主任王国先来到张家川县梁山镇唐刘村、杨崖村走访慰问帮扶户,并为他们送上了慰问品。县委副书记焦旭红,县委常委、纪委书记、监察委员会主任苏华参加慰问。 
  王国先来到黄目合、马武、白有录家中,与他们拉家常,谈心事,详细询问他们的所需、所求、所盼及生产生活、家庭收入、子女上学、外出务工和看病就医等情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,积极乐观地面对生活,在党和政府的引领帮助下,用自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。
  在座谈中,王国先说,梁山镇、村两级干部和群众的精神面貌好,对自身的优劣势分析清楚,脱贫致富、发展产业的思路清晰,干劲十足。接下来,镇、村干部要吃透各项惠民政策,立足实际,因地制宜,积极调整种植业结构,探索一条适合本次发展的路子,培育发展、壮大致富产业,把为民办实事办好事做细做实,促进贫困群众增收致富。并叮嘱随同人员要强化基层党建工作,充分履行职责,设身处地关心帮助困难群众,切实解决好过冬期间取暖、饮水、用电、住房、行路、就医等生产生活中的实际问题,保证困难群众安全温暖过冬。  


 延伸阅读
·王国先主持召开市纪委监察局领导班子专题民主生活会(2017-12-16)
·[聚焦两会]王国先参加市政协七届二次会议分组讨论(2018-01-07)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号