县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
王正茂等天水市领导调研天水科技馆建设事宜
2018-01-20 21:54:48   来源:天水市人民政府网

加快施工进度 确保如期完工 
市领导调研天水科技馆建设事宜

 

 

  1月19日,市委常委、组织部长王正茂带领相关部门负责人,深入成纪新城,就天水科技馆建设进展及存在问题等情况进行调研。市委常委、副市长李晓东一同调研。 
  当日,王正茂、李晓东实地察看了天水科技馆建设情况,详细了解建设进度、布局设置、用水、用电等情况及目前存在的困难和问题。

 

 

  王正茂强调,要积极听取各相关单位的意见建议,完善天水科技馆装修布展方案,明确功能定位,抓紧研究近期实施计划,协调解决存在的困难和问题,认真查找分析原因,以强烈的责任感、紧迫感加快进度,扎实推进装修布展工作,尽快让其发挥作用。 
  李晓东要求,各相关单位要把责任落实到抓进度、保质量上来,进一步完善配套设施建设,切实做好跟踪服务,采取有力措施,确保天水科技馆装修布展工作如期推进。(天水日报记者胡丽霞)


 延伸阅读
·王正茂为组工系统党员干部宣讲党的十九大精神(2017-12-07)
·[聚焦两会]王正茂参加清水代表团审议(2018-01-07)
·天水市计划三年内完成易地扶贫搬迁任务(2016-08-11)
·天水市小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理实施细则(2016-08-19)
·天水市就有关督查工作作出安排部署(2016-09-18)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号