县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市政府召开城区农贸市场建设工作协调会
2018-01-19 20:34:33   来源:天水市人民政府网
  1月19日,市政府召开天水市城区农贸市场(社区便民市场)建设工作协调会。就我市城区农贸市场(社区便民市场)建设及设置情况中存在的问题进行协调解决。副市长何东出席会议。
  何东强调,农贸市场建设是关系千家万户的民生项目,是城市建设的一项基础性工程,要充分认识其重要意义,把农贸市场建设作为今年工作的新目标,高度重视,靠实责任,抓紧抓好;要突出问题导向,有效解决好市场建设缺乏控制性规划、建设资金严重短缺、缺乏长治有效的管理手段等突出问题,确保建设顺利进行;要抓好城区市场建设的管理,做到共建共治共享;要把网店、微商等新型市场拉入市场建设体系中,搞活市场建设;要摸清市场底数,明确从业人员、营业面积、税收等方面情况。在市场建设上,规范一批、改造一批、新建一批;在市场管理整治方面,示范一批、提升一批、标准化一批。(天水日报记者胡丽霞)
 延伸阅读
·天水市计划三年内完成易地扶贫搬迁任务(2016-08-11)
·杨维俊主持召开平天高速公路天水段协调保障工作会议(2016-08-11)
·天水精准脱贫工作取得阶段性成效 小康实现程度为64.75%(2016-08-17)
·天水市小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理实施细则(2016-08-19)
·天水:“三户一孤”人员大病救助有了“门”(2016-08-26)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号