县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文
天水市召开全市重大项目工作会议
2018-01-13 17:22:11   来源:中央人民政府门户网
  1月11日,全市重大项目工作会议在天水迎宾馆召开。市委常委、常务副市长赵卫东在会上强调,各县区各部门要把主要精力集中到重大项目推进上来,把工作重心落实到抓重大项目上来,把智慧和力量凝聚到促发展上来,建立一套狠抓落实的工作机制,以抓铁有痕、踏石留印的工作劲头,推动全市经济社会持续健康发展。  
  会上,市发展改革委有关同志通报了2017年项目工作开展情况和今年项目工作计划情况;相关县区及部门就项目建设工作进行了交流发言。
  赵卫东要求,各县区各部门要始终把发展第一要务牢牢记在心上,全力抓好今年项目工作。要将新理念、新思维贯穿项目工作始终,一方面要加快培育和发展新业态、新模式、新技术、新产品,在创新引领、绿色低碳、共享经济、人力资本服务等领域培育新增长点。另一方面,要立足生产和生活消费升级的需要,推动传统产业提高核心竞争力和产品附加值,向质量提升、绿色低碳、服务优化、品牌高端等方面发展。
  赵卫东指出,今年我市市列重大项目数量、体量和质量与预期要求还存在一定的差距,各县区各部门要着力提高项目谋划水平,围绕转化优势谋项目、围绕补齐短板谋项目、围绕改善民生谋项目。要高度重视项目前期工作,把握好项目工作的阶段性工作,充分利用每年冬季12月至来年2月这几个月的休工期时间,全力抓好项目的谋划论证、前期手续办理等前期准备工作。
 最新新闻
·王锐调研检查秦州麦积两区防汛救灾工作
·王军在秦安县督查抢险救灾和脱贫攻坚工作
·天水市政府召开第27次常务会议
·王军在甘谷县调研督查防汛减灾和脱贫攻坚工作
·省委民主法制领域改革专项小组在天水开展...
·天水市脱贫攻坚示范培训班开班
·全省治理高价彩礼推动移风易俗视频会议召开
·天水全力做好迎接国务院消防考核准备工作
·何东副市长检查指导汛期施工和城区防汛工作
·王军:合力攻坚克难 加快项目建设步伐
·天水市召开治理高价彩礼推动移风易俗暨扶...
·王军督查调研国道310线武山段升级改造项目...
·王军就有关城建项目实施情况进行检查调研
·天津市代表团来天水考察调研
·天水市2018年“三支一扶”“特岗计划”考...
 最新图片
王锐调研检查秦州麦积两区防汛救灾工作
王军在秦安县督查抢险救灾和脱贫攻坚工作
王军在甘谷县调研督查防汛减灾和脱贫攻...
全省治理高价彩礼推动移风易俗视频会议召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号