县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 天水政策信息 > 正文
[聚焦两会]蒲军参加张家川代表团审议《政府工作报告》
2018-01-08 22:50:37   来源:天水市人民政府网
蒲军在参加张家川代表团审议时强调 

不断开创张家川发展新局面

 


  1月5日,天水市委常委、宣传部长蒲军在参加市第七届人民代表大会第三次会议张家川县代表团审议时强调,要进一步提振精神、坚定信心,围绕精准脱贫这一工作要务,埋头苦干、抓好落实,夯实基层基础,不断开创张家川发展新局面。

 

 
  蒲军指出,今年的《政府工作报告》以数据支撑,用项目说话,拿结果回答,句句讲到实处,体现了求真务实,通篇贯穿以人民为中心的思想,彰显了以民为本、实事求是。总结去年工作精炼,面对问题客观,部署今年任务务实,完全赞同报告。 
  就进一步加快张家川县经济社会发展,蒲军建议,一要认真学习贯彻落实好“两会”精神,真正把会议精神宣传贯彻落实好。二要全面贯彻落实市委、市政府要求,按照县委、县政府安排部署,细化工作任务,强化工作措施,圆满完成2018年各项目标任务,全力加快全面建成小康社会进程。三要坚决打赢脱贫攻坚战,把脱贫攻坚作为重要政治任务和最大民生工程,围绕“两不愁三保障”目标,精准落实各项政策措施,在实现稳定脱贫、持续脱贫上下功夫,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。四要紧扣我国社会主要矛盾的转化,在项目设置、经费分配上抢抓国家政策机遇,有效解决发展不平衡不充分的突出问题,促进经济社会持续健康发展,使人民的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。五要大力提升民族文化事业,积极发展民族文化产业,充分挖掘和发挥民族文化资源优势,加快开发民族文化产品,推动民族文化事业大繁荣、大发展。

 延伸阅读
·[聚焦两会]天水市领导检查政协会会场和会务工作(2018-01-04)
·[聚焦两会]天水市七届人大三次会议准备就绪(2018-01-04)
·[聚焦两会]政协天水市第七届委员会第二次会议隆重开幕(2018-01-04)
·[聚焦两会]参加天水市七届三次人代会代表陆续报到(2018-01-04)
·[聚焦两会]天水市政协七届二次会议召开工作人员会议(2018-01-04)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号