县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 秦安果品 > 正文
秦安苹果秦安花椒荣登中国区域品牌(地理标志产品)百强榜
2018-05-11 11:46:00   来源:秦安县政府办
 
  5月9日,由国家市场监督管理总局指导,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会主办,《中国品牌》杂志社、中国经济网承办的“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行。秦安苹果、秦安花椒两个品牌荣登中国区域品牌(地理标志产品)百强榜。


 
  在中国区域品牌(地理标志产品)百强榜中,秦安苹果、秦安花椒分别位列第54位和59位。烟台苹果、灵果苹果、沂源苹果、秦安苹果依次排名上榜苹果品牌的一、二、三、四位,秦安花椒是全国唯一上榜的花椒品牌。甘肃省上榜品牌6个,秦安苹果、秦安花椒分别位列全省品牌第一位和第二位。
  品牌是一个国家综合国力的集中体现。本次论坛从企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面发布了多行业、多领域的前50排行榜,涵盖企业1346家,品牌数量718个。评价体系采用国际达成共识的“有形资产、质量、服务、创新、无形资产”五要素理论体系。这次活动,是建立中国特色的品牌价值评价机制、打造中国品牌正能量、推动中国品牌走向世界的重要举措。
 延伸阅读
·秦安县林果产业概况(2011-07-15)
·秦安县参加2012中国农业品牌发展推进会(2012-07-05)
·秦安蜜桃在全国赛桃会上荣获金奖(2015-07-24)
·秦安:畜禽品种改良助推现代畜牧业发展 (2015-05-25)
·秦安狠抓农村公路养护力保群众畅通出行(2015-05-23)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号