县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 景区景点 > 正文
【摄影报道】秦安凤山:七色花开惹人醉
2018-07-16 10:55:00   来源:秦安县委外宣办

 
    绿荫冉冉醉七月,漫山艳红绣凤山。入夏以来,秦安县凤山景区各色花朵遍野盛开,远远望去,到处是醉人的美景。置身其间,仿佛走进了花的七彩世界。


    近年来,秦安县大力实施凤山景区建设工程,通过对基础设施进行修建,对道路、绿化、亮化等配套设施进行完善,有效地提升了凤山景区的总体水平。如今,景区已成为集文化旅游、生态观光、休闲娱乐为一体的旅游佳地。


















 延伸阅读
·【秦安景观】灵秀凤山景色怡人(2016-01-05)
·【秦安年味】秦安凤山景区夜色美如画(2017-01-26)
·【影像秦安】凤山百花绽放俏争春(组图)(2017-04-03)
·【影像秦安】凤山景区百花齐放迎“五一”(2017-04-29)
·凤山生态公园:秦安市民休闲旅游好去处(2017-06-05)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号