县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文
省农业农村厅挂牌成立
2018-10-31 21:56:04   来源:“中国·甘肃”门户网
省农业农村厅挂牌成立
常正国出席并讲话

  10月30日下午,省农业农村厅挂牌仪式在兰州举行,标志着省农业农村厅正式组建成立。

  副省长常正国在省农业农村厅干部大会上强调,省农业农村厅要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上,不折不扣完成机构改革各项任务,实现改革和业务工作“两不误、两促进”。要强化担当作为,认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,主动服务全省经济发展全局,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,全面做好新时代农业农村工作。要落实全面从严治党要求,营造良好的政治生态和干事氛围,以新作风新气象奋力开创“三农”工作新局面,为建设幸福美好新甘肃作出新的更大的贡献。

  根据党中央、国务院批准的《甘肃省机构改革方案》,新组建的省农业农村厅整合省农牧厅、省委农村工作办公室的职责,以及省发展和改革委员会的农业投资项目,省财政厅的农业综合开发项目、省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目管理职责。

  省农业农村厅厅长李旺泽表示,我们将认真贯彻落实省委省政府重大决策部署,不负使命,锐意进取,埋头苦干,坚决打赢打好产业扶贫攻坚战,全面深入实施乡村振兴战略,积极推进循环农业发展,全力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,用忠诚和汗水书写农业农村工作新篇章。(记者宋振峰 杨唯伟)


 最新新闻
·唐仁健主持召开十三届省政府第37次常务会议
·我省抓细抓实“一户一策”精准帮扶
·林铎在东乡调研指导工作
·我省下发《实施方案》力促中小企业高质量发展
·唐仁健主持召开宕昌县合作社控股富民公司...
·我省明确健康扶贫相关政策
·林铎在兰州调研教育工作
·唐仁健在宕昌县调研
·全省教育大会在兰州召开
·全省脱贫攻坚驻村帮扶工作综述
·打造境外合作“朋友圈” 助力甘肃民企“...
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持
·省脱贫攻坚领导小组召开2018年第十一次会议
·国家宪法日主题教育甘肃分会场活动举行
·林铎出席省委机构编制委员会第一次会议并讲话
 最新图片
林铎在东乡调研指导工作
唐仁健主持召开宕昌县合作社控股富民公...
唐仁健在宕昌县调研
全省教育大会在兰州召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号