秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文
省农业农村厅挂牌成立
2018-10-31 21:56:04   来源:“中国·甘肃”门户网
省农业农村厅挂牌成立
常正国出席并讲话

  10月30日下午,省农业农村厅挂牌仪式在兰州举行,标志着省农业农村厅正式组建成立。

  副省长常正国在省农业农村厅干部大会上强调,省农业农村厅要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上,不折不扣完成机构改革各项任务,实现改革和业务工作“两不误、两促进”。要强化担当作为,认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,主动服务全省经济发展全局,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,全面做好新时代农业农村工作。要落实全面从严治党要求,营造良好的政治生态和干事氛围,以新作风新气象奋力开创“三农”工作新局面,为建设幸福美好新甘肃作出新的更大的贡献。

  根据党中央、国务院批准的《甘肃省机构改革方案》,新组建的省农业农村厅整合省农牧厅、省委农村工作办公室的职责,以及省发展和改革委员会的农业投资项目,省财政厅的农业综合开发项目、省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目管理职责。

  省农业农村厅厅长李旺泽表示,我们将认真贯彻落实省委省政府重大决策部署,不负使命,锐意进取,埋头苦干,坚决打赢打好产业扶贫攻坚战,全面深入实施乡村振兴战略,积极推进循环农业发展,全力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,用忠诚和汗水书写农业农村工作新篇章。(记者宋振峰 杨唯伟)


 最新新闻
·林铎会见以色列驻华大使何泽伟​
·林铎唐仁健会见我省出席第六次全国自强模...
·林铎出席山东省青岛市和甘肃省陇南市扶贫...
·我省推进农村“垃圾革命”
·我省与八省区市签署合作共建“陆海新通道...
·省政府2018年依法行政工作成效明显
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持
·我省与“一带一路”沿线国家贸易持续增长
·委理论学习中心组在兰举行专题学习会
·省人大常委会水污染防治法执法检查组第二...
·全省人大预算审查监督重点拓展改革推进会...
·甘肃建成逾1.5万个农村金融综合服务室
·林铎在陇南调研
·甘肃省各项贷款余额突破2万亿元大关
·省政府党组召开理论学习中心组学习(扩大...
 最新图片
林铎唐仁健会见我省出席第六次全国自强...
林铎在陇南调研
十三届省政府第二次廉政工作会议
甘肃省纪念五四运动100周年大会举行
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号