县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文
林铎在酒泉调研企业党建和创新发展工作
2018-08-20 23:58:03   来源:“中国·甘肃”门户网
林铎在酒泉调研企业党建和创新发展工作时强调
持续扶持 创新发展 履行社会责任 助推脱贫攻坚助力乡村振兴战略

  8月17日,省委书记、省人大常委会主任林铎在酒泉市调研企业党建和创新发展等工作。他强调,各级各相关部门要持续做好企业扶持工作,相关企业要创新发展理念、提高创新能力,探索企业做大做强的有效路径,积极履行社会责任,助推脱贫攻坚工作,助力乡村振兴战略的实施。

  林铎来到大禹节水集团,深入企业厂区、展厅、生产车间详细了解了企业文化、企业党建、科技创新和经营发展等情况。

  林铎对大禹节水公司取得的发展成绩给予肯定。他说,大禹节水作为酒泉本土成长起来的企业一步一步发展壮大,能够获得这些成绩和荣誉,并非一朝一夕之功,而是长期不懈创新发展的结果,也是公司党委坚强有力领导的结果。希望公司党委能够珍惜荣誉、再接再厉,保持和发扬以党建促发展的优良传统,带领公司全体干部职工苦干实干,努力取得更大的成绩。

  林铎指出,大禹节水集团围绕水利和环保两大业务发展方向,专业提供农田水利、大型水利工程以及农村污水处理、城市污水处理和黑臭水体治理等产品、技术、施工和服务,企业发展的领域和方向符合市情、省情和国情,前景十分广阔。当前,大禹节水集团已成为国内节水灌溉行业龙头企业,我们必须把企业最先进、最前沿的科技创新成果转化为推动酒泉和全省经济社会发展的动力。

  林铎强调,要持续做好企业特别是有发展潜力的本土企业的扶持工作,及时掌握和了解企业遇到的困难和问题,积极帮助解决,不断推动企业发展壮大,努力为地方经济社会发展做出新的更大的贡献。在今后的发展中,大禹节水集团要进一步解放思想,创新发展理念,提高创新能力,不断加大科技创新投入力度,着力破解企业在节水技术、水处理等方面的技术短板。要结合企业自身情况,找到适合企业发展的模式,在扩大企业规模、拓展市场上破题,探索企业做大做强的有效路径。要积极履行企业社会责任,把节水灌溉方面的经验和成果充分运用于推动我省现代农业产业发展上来,以现代农业的大发展,助推脱贫攻坚工作,助力乡村振兴战略的实施。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅一同调研。(记者徐爱龙 孙海峰)

 最新新闻
·前8月全省外贸进出口实现较快增长
·我省严厉打击整治非法社会组织
·甘肃全面加强律师行业党建工作
·省政府各部门全部完成数据共享交换平台接入
·我省规范基层医疗机构基本药物补助资金管理
·我省圆满完成政府债券发行任务
·甘肃省落实退还部分行业留抵税额政策纪实
·甘肃农村创业创新项目创意大赛举办
·我省高速公路40年发展综述
·我省推广运用PPP模式成效显著
·省政府办公厅下发《通知》积极有效利用外...
·全省民营和小微企业金融服务座谈会召开
·中华文化与“一带一路”论坛侧记
·首届甘肃农民书画作品邀请展举行
·省委省政府下发《实施意见》
 最新图片
中华文化与“一带一路”论坛侧记
向国旗敬礼 向祖国致敬
省城各界隆重举行烈士纪念日公祭活动
第三届敦煌文博会国家公园与生态文明建...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号