秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文
林铎在酒泉调研企业党建和创新发展工作
2018-08-20 23:58:03   来源:“中国·甘肃”门户网
林铎在酒泉调研企业党建和创新发展工作时强调
持续扶持 创新发展 履行社会责任 助推脱贫攻坚助力乡村振兴战略

  8月17日,省委书记、省人大常委会主任林铎在酒泉市调研企业党建和创新发展等工作。他强调,各级各相关部门要持续做好企业扶持工作,相关企业要创新发展理念、提高创新能力,探索企业做大做强的有效路径,积极履行社会责任,助推脱贫攻坚工作,助力乡村振兴战略的实施。

  林铎来到大禹节水集团,深入企业厂区、展厅、生产车间详细了解了企业文化、企业党建、科技创新和经营发展等情况。

  林铎对大禹节水公司取得的发展成绩给予肯定。他说,大禹节水作为酒泉本土成长起来的企业一步一步发展壮大,能够获得这些成绩和荣誉,并非一朝一夕之功,而是长期不懈创新发展的结果,也是公司党委坚强有力领导的结果。希望公司党委能够珍惜荣誉、再接再厉,保持和发扬以党建促发展的优良传统,带领公司全体干部职工苦干实干,努力取得更大的成绩。

  林铎指出,大禹节水集团围绕水利和环保两大业务发展方向,专业提供农田水利、大型水利工程以及农村污水处理、城市污水处理和黑臭水体治理等产品、技术、施工和服务,企业发展的领域和方向符合市情、省情和国情,前景十分广阔。当前,大禹节水集团已成为国内节水灌溉行业龙头企业,我们必须把企业最先进、最前沿的科技创新成果转化为推动酒泉和全省经济社会发展的动力。

  林铎强调,要持续做好企业特别是有发展潜力的本土企业的扶持工作,及时掌握和了解企业遇到的困难和问题,积极帮助解决,不断推动企业发展壮大,努力为地方经济社会发展做出新的更大的贡献。在今后的发展中,大禹节水集团要进一步解放思想,创新发展理念,提高创新能力,不断加大科技创新投入力度,着力破解企业在节水技术、水处理等方面的技术短板。要结合企业自身情况,找到适合企业发展的模式,在扩大企业规模、拓展市场上破题,探索企业做大做强的有效路径。要积极履行企业社会责任,把节水灌溉方面的经验和成果充分运用于推动我省现代农业产业发展上来,以现代农业的大发展,助推脱贫攻坚工作,助力乡村振兴战略的实施。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅一同调研。(记者徐爱龙 孙海峰)

 最新新闻
·今年我省计划完成交通运输固定资产投资77...
·2018年甘肃技术合同成交额突破180亿元
·省委全面深化改革委员会第二次会议召开
·全省住房城乡建设工作会议召开
·2018年度甘肃省科学技术(专利)奖励大会举行
·唐仁健在省统计局省商务厅调研
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持
·省政府召开党组(扩大)会议
·去年全省累计发放特色产业贷款395亿元
·林铎看望慰问省委机关干部职工
·唐仁健看望慰问省政府机关干部职工
·唐仁健主持召开十三届省政府第42次常务会议
·春节假期甘肃接待游客突破千万人次
·我省大部地区出现降雪天气
·我省着力构建就医行医新秩序
 最新图片
省委全面深化改革委员会第二次会议召开
2018年度甘肃省科学技术(专利)奖励大...
唐仁健在省统计局省商务厅调研
省政府召开党组(扩大)会议
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号