县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文
唐仁健会见新加坡客人
2018-04-15 20:53:00   来源:“中国·甘肃”门户网

  省委副书记、省长唐仁健4月13日下午在兰州会见了新加坡共和国总理公署部长陈振声、新加坡驻华大使罗家良一行,转达了省委书记、省人大常委会主任林铎的问候,感谢新加坡各界和驻华使馆长期以来对甘肃经济社会发展给予的关注和支持,就推进双方深入开展务实合作进行了会谈。

  唐仁健说,中新“南向通道”是两国政府共同推进的国家级合作项目,近日,习近平主席在会见李显龙总理时再次提到要继续打造好两国共建的“南向通道”。这一通道的成功开辟,将中国西北与西南、中西亚与东南亚、“一带”与“一路”更加紧密地联系在一起,也为甘肃和新加坡的交流与合作开拓了崭新空间。甘肃愿与新方一道,共同完善“南向通道”各项机制,加强硬件和软件建设,持续降低物流成本、推动通关便利化,充分发挥“南向通道”对于增进双方经贸往来和人文交流的作用,共享这一通道蕴含的巨大红利。他强调,甘肃与新加坡及东南亚各国贸易互补性强,在石油化工、有色冶金、装备制造、特色农产品、中医中药、文化旅游等领域合作潜力巨大、前景广阔,真诚欢迎新加坡各界有识之士到甘肃考察交流、洽谈合作。

  陈振声说,中新“南向通道”建设,为两地交流合作搭建了一个重要平台,希望更多的省份、地区和国家参与进来,共同努力使这一通道和平台发挥出更大效益,推动各方实现互利共赢。

  副省长张世珍一同会见。(记者吕宝林 李小龙摄影)



 最新新闻
·全省脱贫攻坚能力提升培训班开班
·我省实施农村一二三产业融合发展推进行动
·全省推进“放管服”改革综述
·林铎在酒泉调研企业党建和创新发展工作
·前7月我省出口退税保持增长态势
·我省庆祝首个中国医师节表彰一批优秀团队...
·省委办公厅 省政府办公厅印发 《关于深...
·我省出台相关实施意见加快发展商业养老保险
·唐仁健会见杨康云一行
·甘肃省第十四届运动会隆重开幕
·努力开创我省党的建设和组织工作新局面
·全省党的建设工作情况通报暨推进会召开
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持
·上半年甘肃非公经济主体逾148万户
·我省举行“用劳模精神对接精准扶贫”宣讲活动
 最新图片
唐仁健会见杨康云一行
林铎在靖远察看指导抢险救灾工作
唐仁健出席全省乡村旅游和旅游扶贫大会...
唐仁健在舟曲县南峪乡调研
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号