秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
市教育局局长伏金祥在秦安督查全面改薄和幼儿园项目建设
2018-06-13 11:30:24   来源:秦安县委外宣办
 
  6月12日,市教育局局长伏金祥在秦安就全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作和幼儿园项目建设进行了检查。市教育局副局长高强,县委常委、宣传部长徐东明及县教体局负责一同参加督查。
  伏金祥一行先后深入西川中学、安伏中学、魏店镇侯坪小学、陈寨小学、魏店中学、魏店镇中心小学、郭嘉镇张坡小学、吊湾小学、郭嘉镇中心幼儿园、郭嘉镇中心学校等学校,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流、现场反馈等方式,对秦安县全面改薄工作和幼儿园项目建设进行了深入细致的检查。


 
  伏金祥要求,要提高政治站位,增强紧迫意识,充分认识全面改薄和幼儿园建设的重要性,将教育项目建设作为民生实事和精准扶贫的重点工作来抓。要紧盯目标任务,明确时间节点,倒排工期,压茬推进,尤其要对教育重点建设项目工作统筹协调,提高项目管理水平和工作效率,切实加快各教育项目建设进度。要筹措资金,整合各类资源,因地制宜,想尽一切办法完成幼儿园建设任务。要强化监管,严格执行项目法人制、招投标制、合同管理制、工程监理制和质量终身制,规范项目管理,提高建设质量。要靠实工作责任,凝聚工作合力,切实按照省市政府的统一部署,明确职责,攻坚克难,扎扎实实做好教育项目建设工作,确保按期完成今年的建设任务。
 最新新闻
·【年味】秦安凤山景区特色活动丰富多彩
·秦安县召开城市管理一线职工慰问座谈会
·王东红调研凤山景区延伸段工程建设
·秦安县召开《乡村振兴战略规划》等7个规划...
·【文化秦安】“羲里娲乡”石碑熠熠生辉矗秦安
·【改革开放40周年】秦安:四十年不变的发...
·秦安县召开蔡店片区原天光厂生活区房屋征...
·【改革开放40周年】秦安:葫芦河畔起新城
·【改革开放40周年】秦安:凤山顶上说变化
·【城乡新面貌】秦安县莲花镇:践行“两山...
·【项目新成就】天平高速公路:秦安对外开...
·【造林绿化】西川镇向面坡造林绿化有序推进
·秦安凤山景区延伸段:荒山播绿焕生机
·【项目建设】葫芦河秦安段水质保障及生态...
·秦安县人大常委会调研全县自然村道路硬化...
 最新图片
【年味】秦安凤山景区特色活动丰富多彩
秦安县召开城市管理一线职工慰问座谈会
王东红调研凤山景区延伸段工程建设
秦安县召开《乡村振兴战略规划》等7个规...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号