县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
秦安县2017-2018学年“县长杯”青少年校园足球联赛开赛
2018-05-25 10:18:00   来源:秦安县委外宣办

 
    5月25日,秦安县2017-2018学年“县长杯”青少年校园足球联赛开赛仪式在县体育中心举行。县委常委、宣传部长徐东明,县政府副县长于剑锋,县政协副主席张荣生,县教体局负责人,各参赛学校校长、运动员、教练员、裁判员、学生代表和各界观众共计200多人参加了开幕式。
 

    仪式上,县委常委、宣传部长徐东明作了致辞;运动员、裁判员代表分别作了宣誓;县政府副县长于剑锋为本次比赛开球。
 

 
    徐东明在致辞中说,今天开展的校园足球联赛,是全县青少年学生奋发向上的精神风貌的一次集中展示,也是全面推动秦安县青少年“校园足球”活动的一次总动员。希望全体参赛运动员要努力拼搏、勇于进取,服从裁判、尊重对手,赛出成绩,更要赛出风格、赛出水平,彰显青春风采,取得运动成绩与精神文明双丰收。同时,也希望教育体育部门以这次活动为契机,扎实推动足球运动普及,切实加强学校体育工作,进一步深化体育教学改革,全面推进全县中小学体育运动和素质教育又好又快发展。


    本次校园足球联赛从5月25日开始至5月28日结束,为期四天,共有来自全县部分学校、学区的17支代表队参加比赛,比赛采用分组循环积分制,按积分排名,届时将评出一、二、三、四等奖各一名,并设优秀组织奖,道德风尚奖,优秀教练员奖,优秀裁判员奖。

 延伸阅读
·秦安县城夜景美如画(2012-02-03)
·秦安县大手笔推进城市建设掠影(2015-12-11)
·【甘经报】刘坪何湾村“千村美丽”示范村建设走笔(2016-01-26)
·【网媒看秦安】全国百家网媒聚焦秦安文化旅游产业发展(2016-06-24)
·被当代艺术的村庄——石节子美术馆(2016-07-09)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号