县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
省国开行考察秦安县棚户区改造和产业发展
2018-05-24 10:14:00   来源:秦安县政府办
 
  5月23日,国开行甘肃省分行行长綦连斌、办公室主任景晓刚、客户五处处长汪国平一行,深入雪原果品有限公司、郑川片区棚户区改造项目现场等处,对秦安县林果产业发展、棚户区改造项目实施情况进行了全面考察,秦安县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委常委、常务副县长王彦军一同考察。


  綦连斌对秦安县经济社会发展、城市基础设施以及重大项目建设取得的成效给予充分肯定和高度评价,认为当前秦安经济社会发展速度进一步加快,经济增长的活力与后劲明显增强,同时棚户区面积较大,城市更新改造和发展步伐加快,双方合作的空间十分广阔。綦连斌表示,国开行甘肃省分行将在巩固已有合作的基础上,充分利用国开行综合金融服务优势,在加强双方进一步合作中实现共赢发展。


 
  当天,王东红、程江芬、王彦军等县领导还在西川镇宋峡村督查了棚户区改造项目进展情况。
 延伸阅读
·秦安县城夜景美如画(2012-02-03)
·秦安县大手笔推进城市建设掠影(2015-12-11)
·【甘经报】刘坪何湾村“千村美丽”示范村建设走笔(2016-01-26)
·【网媒看秦安】全国百家网媒聚焦秦安文化旅游产业发展(2016-06-24)
·被当代艺术的村庄——石节子美术馆(2016-07-09)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号