县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
【影像秦安】芳蕊遍地蜜蜂闹 春光明媚凤山娇
2018-03-19 11:51:00   来源:秦安县委外宣办

 
    春阳洒秦安,万物生光辉。春天的脚步再度探视古老的秦安大地,葫芦河畔的杨柳,凤山景区的山桃花、迎春花、杏花,以嫩绿的翠芽和娇艳的花朵应和着春的召唤。在凤山景区,已经“憋”了一冬的人们,尽情地呼吸着清新的空气,树林中不时传来孩子们欢快的笑声……  


 
    漫步凤山景区,春风拂面、草木青青,随风摇曳的柳树枝与竞相绽放的山桃花、迎春花、杏花等交相辉映,构成一幅幅春意盎然的风景图,令不少游客陶醉其间。春天,是一个充满竞争的季节,青草、枝丫、鲜花竞相展现自己的风采。芳草如茵,绿树成林,各色鲜花次第绽放,一朵朵,一簇簇,一丛丛,白如雪,黄若金,粉似霞,红胜火,娇艳欲滴,争奇斗艳,加上顽石湖水、亭台楼阁等建筑点缀,好一幅春色竞秀、生机盎然的美丽画卷。


 
    据凤山景区管理所有关工作人员介绍,近年来,秦安县不断推进生态文明建设,以营造和谐优美的宜居环境、打造园林化城市为目标,按照“路旁绿化上档次、绿地建设上水平、庭院绿化上台阶”的绿化标准,进一步完善公共服务功能,提升游园景观效果,让人民群众共享生态"红利"。



















































 

 延伸阅读
·秦安凤山夜景图(2012-02-01)
·秦安凤山夜景图(2013-02-17)
·秦安凤山夜景图(之二)(2013-02-25)
·秦安凤山:多举措推进景区环境综合整治(2015-08-18)
·【秦安年味】秦安:扮靓凤山景区 喜迎新春佳节(2016-02-05)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号