县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
王东红 程江芬督查调研全县部分重点项目建设
2018-02-05 15:00:00   来源:秦安县委外宣办

 
   2月5日,县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委常委、政法委书记杨喜春,县委常委、常务副县长王彦军带领县委办、政府办、住建、国土、交通、公安、交警、执法、运管等部门单位和各相关镇负责人,先后来到郑川新城项目建设现场、秦安高铁站、西滨河路北延伸段、西川镇宋峡村等地,就郑川新城项目建设、高铁站春运保障、西滨河路北延段建设、天平高速项目建设、西川镇宋峡村土地和房屋征收等工作进行了督查调研。


 
   在随后召开的督查调研座谈会上,各相关镇、相关部门就各自协调配合工作开展情况分别作了说明;县委常委、政法委书记杨喜春,县委常委、常务副县长王彦军就调研中的各项工作作了安排;县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬分别作了讲话。


 
   调研组要求,各相关镇、部门要统一思想,提高认识,进一步明确工作责任、工作目标和时间节点,倒排工期,全力协调配合解决好工程建设中遇到的困难和问题,千方百计为工程建设顺利推进创造条件。要切实重视安全生产工作,全面排查消除工程建设中存在的安全隐患和问题,严防发生安全事故,确保工程建设顺利进行。要强化协作配合,形成工作合力,认真做好节前环境卫生整治和氛围营造工作,结合目前城区现状和管理要求,统筹安排布局,认真组织实施,做到既方便广大市民群众购买年货,又规范市容环境秩序,努力为即将到来的新春佳节营造整洁、美观、舒适的环境和氛围。


 
   调研组强调,春运工作直接关系到广大人民群众的切身利益,宝兰高铁秦安站辐射地域广、客流量大,各相关单位要强化配套设施建设,完善服务功能,提高管理服务质量和水平,积极为广大群众营造安全舒适便捷的良好环境,确保旅客顺利返乡回家。要将春运安全工作作为重中之重,针对节假日期间人员聚集、人流量大的特点,制定好安保、疏散、应急预案,做好交通、消防、用电等各项安全保障工作,及时处置各种突发问题,确保节日活动万无一失,让全县人民群众过一个欢乐、祥和、文明的新春佳节。

 
 

 延伸阅读
·王东红深入王铺镇督导引洮供水二期工程建设及基层党建等工作(2017-07-03)
·王东红 程江芬调研引洮二期配套蓄水库工程选址情况(2017-12-26)
·【项目建设】宝兰客专秦安站前广场即将完工(2017-10-09)
·【项目建设】秦安县葫芦河2号河桥工程接近尾声(2017-10-09)
·【项目建设】秦安县滨河路南小河桥工程即将完工(2017-10-09)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号