县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 城市建设 > 正文
大地湾旅游综合开发等项目座谈会在兰召开
2018-01-27 14:54:00   来源:秦安县委外宣办
 
    1月25日,秦安县委、县政府和甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司就秦安县大地湾旅游综合开发等重大项目建设座谈会在兰州召开。
    甘肃省公航旅集团董事长石培荣,总经理任忠章,副总经理黄铮、袁得豪及规划发展部、工程管理部等公司部门领导,秦安县委书记王东红,县人大主任郭海军,县委副书记、县长程江芬,县政协主席杨仁义,县委常委、宣传部长徐东明,副县长于剑锋及相关镇、部门主要负责人参加了座谈会。
    座谈会上,县委书记王东红结合县情实际,详细介绍了大地湾旅游综合开发、县域公路建设等重点项目的资源情况、项目的区位优势以及县委、县政府关于项目开发的目标、思路与政策。
    甘肃省公航旅集团董事长石培荣就公司的发展历程及当前公司的运作状况向参会的各位作了介绍,同时就大地湾旅游综合开发等项目的定位、目标、开发模式、投融资模式等事项提出了针对性的建议。石培荣认为,秦安县文化底蕴深厚,文化旅游资源丰富独特,旅游开发空间和潜力很大,公司会倍加珍惜这个机遇,积极参与项目的开发建设,并表示下一步要在充分调研的基础上拿出切实可行、操作性强、可持续发展的开发方案,全力将大地湾旅游综合开发项目打造成精品工程、样板工程,实现双方互利共赢。


 
    最后,县委书记王东红作了总结讲话,他指出,秦安县的文化旅游产业正处于发展的关键时期,要充分发挥大地湾文化旅游资源优势,抢抓丝绸之路经济带建设和华夏文明传承创新区建设的重大机遇,将大地湾旅游综合开发项目建设成为全省的特色文化品牌和重要旅游基地;同时要以更加长远的眼光深入挖掘,合理利用大地湾厚重的文化资源,促进文化、旅游深度融合,从而推动全县文化旅游产业的可持续发展。
    会议还就天平高速公路建设,县域公路建设等项目中存在的困难和问题进行了深入的交流探讨。
 延伸阅读
·津南区-秦安县举行对接帮扶座谈会暨签约仪式(2017-11-16)
·秦安:城乡建设 画卷漫展(2011-12-28)
·【网媒看秦安】大地湾:8000 年前的“智慧之城”(2016-06-24)
·【项目建设】宝兰客专秦安站前广场即将完工(2017-10-09)
·【项目建设】秦安县葫芦河2号河桥工程接近尾声(2017-10-09)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号