秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县粮食局机关党支部扎实开展12月份“党员固定活动日”活动
2018-12-12 10:24:47   来源:秦安县粮食局
  12月7日,秦安县粮食局机关党支部开展第十二个“党员固定活动日”。会上传达了中共秦安县委组织部相关文件精神,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》具体内容,要求全体党员认真学习,进一步规范支部各项工作。一要提高思想认识。全面掌握《条例》的主要内容和精神实质,并贯彻落实到实际工作中。二要按照《条例》要求,进一步健全完善工作责任落实体系,不断提高党的建设工作质量和水平。
  通过学习,大家一致认为,《条例》是新时代党支部建设的基本遵循,对党支部工作作出了全面规范,是所有党组织和党员行为的基础性法规,学透《条例》,贯彻《条例》,是落实全面从严治党要求的重要工作和当前的重要任务。要充分认识《条例》制定和实施的重大意义,提高政治站位,认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,做到反复学、逐字逐句学,真正学深悟透,确保《条例》落到实处、见到实效,争做“三个表率,一个模范”;要深入领会《条例》的内容和要求,以《条例》为指导,认真开展“定标晋位”党支部标准化规范化建设,全面提升支部组织力,推动支部工作提质增效,不断迈向新台阶。
 
 最新新闻
·秦安县公安局经侦大队荣获“全省公安机关...
·秦安消防扎实开展安全演练
·秦安县云山派出所查获两起非法销售散装汽油案
·好人好事在身边 拾金不昧暖人心
·秦安县科技局扎实有序推进机构改革落地生根
·秦安消防组织召开重点单位消防“物联网”...
·秦安县教育局组织召开全县教育系统食品安...
·秦安消防:红门开放日邀百名萌娃“零距离...
·秦安县科技局调研产业扶贫项目实施情况
·西川中学初中部加强师德师风建设主题教育...
·秦安县王铺司法所走进大寺村开展扫黑除恶...
·秦安消防深入辖区装修场所开展消防安全专...
·秦安县医院开展腹腔镜下子宫全切术获得成功
·秦安县卫健局组织开展2019年世界卫生日主...
·秦安公安交警圆满完成2019清明小长假期间...
 最新图片
秦安县公安局经侦大队荣获“全省公安机...
秦安消防扎实开展安全演练
好人好事在身边 拾金不昧暖人心
秦安消防组织召开重点单位消防“物联网...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号