秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县粮食局机关党支部扎实开展12月份“党员固定活动日”活动
2018-12-12 10:24:47   来源:秦安县粮食局
  12月7日,秦安县粮食局机关党支部开展第十二个“党员固定活动日”。会上传达了中共秦安县委组织部相关文件精神,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》具体内容,要求全体党员认真学习,进一步规范支部各项工作。一要提高思想认识。全面掌握《条例》的主要内容和精神实质,并贯彻落实到实际工作中。二要按照《条例》要求,进一步健全完善工作责任落实体系,不断提高党的建设工作质量和水平。
  通过学习,大家一致认为,《条例》是新时代党支部建设的基本遵循,对党支部工作作出了全面规范,是所有党组织和党员行为的基础性法规,学透《条例》,贯彻《条例》,是落实全面从严治党要求的重要工作和当前的重要任务。要充分认识《条例》制定和实施的重大意义,提高政治站位,认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,做到反复学、逐字逐句学,真正学深悟透,确保《条例》落到实处、见到实效,争做“三个表率,一个模范”;要深入领会《条例》的内容和要求,以《条例》为指导,认真开展“定标晋位”党支部标准化规范化建设,全面提升支部组织力,推动支部工作提质增效,不断迈向新台阶。
 
 最新新闻
·秦安县司法局开展党员干部签订扫黑除恶承...
·秦安县司法局开展普法宣传活动
·秦安公安交警加强民俗社火表演活动期间道...
·秦安县各镇交管站加大雪天巡逻管控力度
·秦安公路管理段打好扫雪防滑攻坚战
·县交警大队全力保障雨雪天出行安全
·秦安县司法局积极开展扫雪除冰活动
·秦安消防精心制作管酒治酒桌签卡
·秦安县公安局举办“秦安公安学习大讲堂”...
·县公安局召开全国“两会”安保维稳暨“扫...
·秦安统计局党支部开展2月份“主题党日”活动
·县市场建设中心表彰奖励2018年度先进单位...
·秦安消防全体指战员开展营区扫雪活动
·秦安县“成纪讲堂”开讲
·秦安县医院召开工作作风专项整治活动动员大会
 最新图片
秦安县司法局开展党员干部签订扫黑除恶...
秦安县司法局开展普法宣传活动
秦安公安交警加强民俗社火表演活动期间...
秦安县各镇交管站加大雪天巡逻管控力度
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号