秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安交警重拳出击全面打响“三反一查”后期攻坚冲刺战
2018-09-13 11:27:48   来源:秦安交警大队
 
 
    当前,“三反一查”道路交通安全综合治理工作已进入后期关键冲刺收尾阶段,为进一步严厉打击酒驾醉驾、超速、疲劳驾驶等交通违法犯罪行为,全力遏制道路交通事故多发势头,抓好攻坚冲刺阶段各项工作。近日,秦安县公安局交警大队结合辖区实际,科学调整勤务,加大力度、重拳出击,全方位、多角度开展“三反一查”综合整治工作。
    大队根据辖区酒驾醉驾违法行为发生的规律特点,创新勤务模式,提升整治力度,采取设卡检查、路面巡控、分线路等方式,科学安排警力部署,重新调整查处酒驾的勤务模式,在夜查的基础上安排警力在早上六点至八点进行“隔夜酒”专项整治行动,在时间上做到管理全覆盖;针对秋收季节来临,外商交易、农用车等增多的现象大队安排警力在辖区叶莲公路、天巉公路瓶颈处设立“三反一查”整治点,落实24小时勤务制度,重点查处无证驾驶、酒后驾驶、疲劳驾驶、三轮汽车和低速载货汽车违法载人、客货混装等交通违法行为,坚持集中整治和日常整治相结合,提高检查密度、频度和效率,对经过整治点的车辆做到逢车必拦,逢疑必测。同时精准管控重点路段、重点车辆、重点驾驶人,因势而动,主动出击,提高平时路面管控查处力度,形成了“白天查、晚上管”的良好氛围,切实保障了辖区道路交通安全平稳态势。
 
 
 最新新闻
·秦安县公安局经侦大队荣获“全省公安机关...
·秦安消防扎实开展安全演练
·秦安县云山派出所查获两起非法销售散装汽油案
·好人好事在身边 拾金不昧暖人心
·秦安县科技局扎实有序推进机构改革落地生根
·秦安消防组织召开重点单位消防“物联网”...
·秦安县教育局组织召开全县教育系统食品安...
·秦安消防:红门开放日邀百名萌娃“零距离...
·秦安县科技局调研产业扶贫项目实施情况
·西川中学初中部加强师德师风建设主题教育...
·秦安县王铺司法所走进大寺村开展扫黑除恶...
·秦安消防深入辖区装修场所开展消防安全专...
·秦安县医院开展腹腔镜下子宫全切术获得成功
·秦安县卫健局组织开展2019年世界卫生日主...
·秦安公安交警圆满完成2019清明小长假期间...
 最新图片
秦安县公安局经侦大队荣获“全省公安机...
秦安消防扎实开展安全演练
好人好事在身边 拾金不昧暖人心
秦安消防组织召开重点单位消防“物联网...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号