秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县打击“黑车”见成效
2018-07-20 08:51:55   来源:秦安县运管局

 
    7月18日,来自秦安县客运站和部分客运驾驶员代表将“保护合法权益给力 打击非法营运有功”大红锦旗和感谢信送到了县运管局执法人员手中,以表达对秦安县运管局重拳打击非法营运、保护合法经营的感激之情。
    今年以来,县运管局针对非法营运情况复杂多变,不法车主非法营运的手法愈加隐蔽,暴力抗拒检查现象时有发生的实际情况,制定措施,联合公安、交警部门在全县重点区域进一步加大了打击非法营运专项整治行动力度。县运管局抽调业务精、作风硬的精兵强将,组成专项行动执法队伍,采取定点检查、流动检查、分线路等多种方式,重点查处非法营运的“黑车”。采取教育与处罚并重的方式,以告诫、劝退、承诺等多种方法,有效地遏制了非法营运等违规经营行为,净化了家福乐超市门口、两车站周边等环境,受到了群众和合法经营者的一致称赞。截至目前,共出动运政执法人员630人次,出动稽查车192车次,稽查各类车辆243辆次,已查处非法营运案件110件。
    县运管局表示,这既是荣誉也是责任,更是一种激励与鞭策,在今后的执法工作中,要进一步加大对非法营运整治的力度,扩大客运经营者群体参与面,公开和透明执法,达到整治非法营运的社会效应,震慑和遏制非法营运的行为,净化秦安的道路运输市场环境。
 最新新闻
·秦安消防积极开展车辆器材装备维护保养工作
·秦安县统计局深入学习全国统计工作会议精神
·秦安交警强化路查路检力度 推进周末道路...
·秦安县积极开展假冒伪劣食品专项整治活动
·秦安消防深入党政机关开展宣传培训活动
·秦安交警积极参加“110”主题宣传活动
·秦安交警组织开展“两会”期间酒驾夜查统...
·雪天疏堵保畅通 秦安交警执勤忙
·秦安交警进村入户送温暖 精准扶贫暖人心
·秦安消防圆满完成2018年度市政府目标责任...
·秦安消防加强体能训练,提高应急救援能力
·秦安交警全面加强冬季道路交通安全管理工作
·秦安县文广局深入帮扶村开展“寒冬送温暖...
·秦安警方当场抓获一名贴色情广告男子
·秦安县食药监局扎实开展校园周边小摊点食...
 最新图片
秦安消防积极开展车辆器材装备维护保养工作
秦安交警强化路查路检力度 推进周末道...
秦安县积极开展假冒伪劣食品专项整治活动
秦安消防深入党政机关开展宣传培训活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号