秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
市公安局考核组督导考核秦安公安局2018年上半年重点工作
2018-07-19 10:55:26   来源:秦安县公安局

 
    7月17日,天水市公安局党委副书记、常务副局长曹小明带领市局相关部门人员组成的督导考核组,深入秦安县公安局对2018年上半年重点工作完成情况进行督导考核。
    督导考核组要求,各考核组要认真对照《2018年重点业务工作目标责任书》的任务指标以及“一标三实”、“扫黑除恶”等专项工作认真开展检查考评,按照工作完成情况逐条逐项进行检查核实,考评要坚持客观、公平、公正的原则,注重发现问题,确保考核工作取得实效。随后,考核组分组深入城关、北关、西川、秦南四个派出所通过实地检查、听取汇报、查看台账、网上抽查以及对“一标三实”进行入户调查等方式,对县局国保反邪教、打击刑事犯罪、社会治安管理、基础设施建设、信息化建设、执法规范化建设、队伍正规化建设和综合管理等工作进行了实地考核。 
    在听取考评组通报反馈后,曹小明指出,此次督导考核的主要目的是查漏补缺,帮助县局党委班子找准短板,寻找瓶颈问题的突破口,确保秦安县公安局全年重点工作稳步推进。同时,他肯定了2018年上半年,秦安县公安局党委能够严格抓班子、带队伍,工作措施进步明显,整体工作开展有条不紊。
    曹小明要求,秦安县公安局要认真对照目标责任书查漏补缺,补齐短板,明确任务进度,及时和市局警种部门对接,对数据认真核对;要紧盯全年重点工作,《责任书》上的硬性指标及“一标三实”、“扫黑除恶”工作要高度重视,保质保量扎实推进;要强化项目建设力度,推动项目建设和项目资金保障到位;要进一步加强队伍管理,抓好监管场所、办案场所各项制度落实、严查酒驾、警车管理,坚决防止队伍中发生有影响的案事件。 
    县公安局负责人表示,秦安县公安局将以市局督导考核组检查中发现的问题为出发点,对照市局确定的目标、重点和任务,结合秦安县实际,进一步细化措施,明确下半年的任务分工,靠实责任,凝心聚力,立即掀起工作高潮,确保全年各项重点工作目标任务圆满完成。
 最新新闻
·秦安消防积极开展车辆器材装备维护保养工作
·秦安县统计局深入学习全国统计工作会议精神
·秦安交警强化路查路检力度 推进周末道路...
·秦安县积极开展假冒伪劣食品专项整治活动
·秦安消防深入党政机关开展宣传培训活动
·秦安交警积极参加“110”主题宣传活动
·秦安交警组织开展“两会”期间酒驾夜查统...
·雪天疏堵保畅通 秦安交警执勤忙
·秦安交警进村入户送温暖 精准扶贫暖人心
·秦安消防圆满完成2018年度市政府目标责任...
·秦安消防加强体能训练,提高应急救援能力
·秦安交警全面加强冬季道路交通安全管理工作
·秦安县文广局深入帮扶村开展“寒冬送温暖...
·秦安警方当场抓获一名贴色情广告男子
·秦安县食药监局扎实开展校园周边小摊点食...
 最新图片
秦安消防积极开展车辆器材装备维护保养工作
秦安交警强化路查路检力度 推进周末道...
秦安县积极开展假冒伪劣食品专项整治活动
秦安消防深入党政机关开展宣传培训活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号