秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县质监局在帮扶村开展7月份“党员固定活动日”活动
2018-07-11 09:32:23   来源:秦安县质监局

 
  按照县委组织部的统一部署,7月1日,县质监局党员干部职工深入五营镇、叶堡镇精准扶贫帮扶村一线扎实开展7月份“党员固定活动日”,活动由局领导带队,全局所有党员、干部及精准扶贫帮扶队员参加。
  帮扶组首先开展专题党课活动。根据县委组织部要求,围绕学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省市县委对脱贫攻坚工作相关精神,结合建党97周年纪念活动,在帮扶村开展专题党课活动,向帮扶村群众宣传党的路线、方针、政策,特别是精准扶贫精准脱贫政策。


 
  其次开展重温入党誓词活动。组织村支部党员同志重温入党词,强化党员的党性意识,增强党员不忘初心,继续前进的奋进意识,使党员能更加自自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。
  最后开展入户走访活动。根据入户摸底调查情况,对帮扶村生活困难党员和老党员等进行入户慰问活动。通过帮助他们解决实际困难,充分体现党的关怀和温暖,进一步强化党组织的凝聚力和党员的归属感。


 
  本次党员固定活动以建党97周年为契机,开展的一系列活动既回顾了党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,又继承和发扬党的光荣传统,有效提高党员们践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,增强党组织的凝聚力和广大党员的归属感,也是教育引导广大党员不断增强党性意识、宗旨意识、服务意识的有效途径。


 最新新闻
·秦安县“成纪讲堂”开讲
·秦安县医院召开工作作风专项整治活动动员大会
·秦安县运管局坚守岗位 保障群众出行安全
·秦安县纪委党支部开展2月份“主题党日”
·秦安县市场监管局干部职工节后收心归位状...
·市公积金管理中心领导班子慰问贫困群众
·公积金秦安管理部召开房地产开发企业座谈会
·秦安:加强文化市场专项检查 确保春节...
·秦安消防开展春节前车辆器材装备实战性能测试
·秦安交警加强节前高铁站周边道路交通秩序整治
·秦安交警集中清理“僵尸车” 净化春运道...
·秦安消防召开春节消防安全动员部署会
·秦安警方强势“亮剑“,扫黑除恶永不止步
·秦安县公安局开展社会治安集中清查统一行动
·秦安交警组织开展春运期间酒驾夜查统一行动
 最新图片
秦安县“成纪讲堂”开讲
秦安县医院召开工作作风专项整治活动动...
秦安县运管局坚守岗位 保障群众出行安全
秦安县纪委党支部开展2月份“主题党日”
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号