秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县莲花镇生活污水处理厂规划选址论证报告评审会召开
2018-06-14 16:40:19   来源:秦安县规划局

 
  6月12日上午,县规划局在莲花镇政府会议室组织召开了秦安县莲花镇生活污水处理厂规划选址论证报告评审会,参加会议的专家有天水市住建局高级工程师陈海、天水建筑设计院高级工程师、院总规划师白雪芳、天水市城乡规划设计院三所所长周鹏程共3人,县住建局、县国土局、县环保局、县水务局等相关职能部门及莲花镇相关人员参加了评审会。评审会前,与会人员对污水处理厂拟选厂址及周边环境现状进行了现场勘察。 
  评审会上,首先听取了广东建筑艺术设计院有限公司兰州分公司编制人员王安对《莲花镇生活污水处理厂规划选址论证报告》编制内容的汇报。随后,与会专家和相关单位提出了进一步修改完善的意见建议,要求编制单位尽快进行修改、补充和完善。最后,专家组经过讨论认为,报告编制思路清晰、文本规范、内容详实、结论可行,拟选址符合相关规划,原则通过莲花镇生活污水处理厂规划选址论证报告。会议要求,编制单位要尽快按专家组意见修改完善报告,并按法定程序办理报批手续。
   莲花镇生活污水处理厂规划选址论证报告的通过,推进了莲花镇基础设施建设与环境建设,加快了该项目的审批手续办理进度。该项目的实施将极大完善莲花镇基础设施的配置,提高镇区基础设施的可达性,对保护生态环境、改善人居生活环境有十分重要的意义。
 

 最新新闻
·秦安县医院开展急救知识技能普及公益培训活动
·秦安县司法局2019年法治讲堂第一讲开讲
·秦安县道路交通管理工作喜获全市道路交通...
·秦安:重拳整治渣土车 严格执法除隐患
·秦安交警组织召开执法规范化工作会议
·秦安消防开展车辆装备器材“大检查、大保...
·秦安县公路段开展春季路面病害普查工作
·秦安县公安交警大队组织召开专项整治渣土...
·秦安县公安局开展扫黑除恶专项斗争应知应...
·秦安:开展企业专项检查 筑牢消防安全“...
·秦安县交通局多措并举积极开展农村公路春...
·秦安县统计局召开2018年度总结暨2019年重...
·天水市科技局调研秦安县2019年申报市列科...
·秦安县参加全省校园食品安全工作视频会议
·秦安县科技局召开全局干部职工会议
 最新图片
秦安县医院开展急救知识技能普及公益培...
秦安县司法局2019年法治讲堂第一讲开讲
秦安县道路交通管理工作喜获全市道路交...
秦安:重拳整治渣土车 严格执法除隐患
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号