秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安法院举行“百日会战”执行案款集中发放活动
2018-06-13 10:21:35   来源:秦安法院 张博

 
  2018年6月12日,秦安法院举行了“百日会战”执行款集中兑付现场会,为涉及9个案件的果农申请人发放了共计21万余元的执行款。“真没想到这么快就能拿到钱”,申请人之一的王某感叹道:“感谢秦安法院的执行干警,如果不是他们为我们奔前走后,这笔钱还不知道什么年月才能拿到手。”


 
  2017年11月,秦安法院受理王某等9名果农起诉秦安县某果业公司的买卖合同纠纷系列案,在判决生效之后,该果业公司一直未按判决书履行义务。2018年3月,出于无奈的果农们纷纷向秦安法院申请执行。在案件执行过程中,执行干警高度重视,多措并举,功夫不负有心人,在大家的不懈努力下,21万余元执行款最终足额执行到位。为了及时将拖欠已久的苹果款发放到果农手中,执行法官精心准备,举办了这次集中兑付现场会,将苹果款亲自送到果农手中。


 
  开展此次活动具有重要的现实意义,这既是秦安法院全力以赴打赢执行攻坚战阶段性成果的集中展示,也是全体干警以实际行动把人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题做到实处的集中体现。今后,我院将继续坚持司法为民,狠抓落实,努力将老百姓的“纸上权利”兑现为真金白银,让人民群众有更多的获得感。 


 最新新闻
·秦安消防积极开展车辆器材装备维护保养工作
·秦安县统计局深入学习全国统计工作会议精神
·秦安交警强化路查路检力度 推进周末道路...
·秦安县积极开展假冒伪劣食品专项整治活动
·秦安消防深入党政机关开展宣传培训活动
·秦安交警积极参加“110”主题宣传活动
·秦安交警组织开展“两会”期间酒驾夜查统...
·雪天疏堵保畅通 秦安交警执勤忙
·秦安交警进村入户送温暖 精准扶贫暖人心
·秦安消防圆满完成2018年度市政府目标责任...
·秦安消防加强体能训练,提高应急救援能力
·秦安交警全面加强冬季道路交通安全管理工作
·秦安县文广局深入帮扶村开展“寒冬送温暖...
·秦安警方当场抓获一名贴色情广告男子
·秦安县食药监局扎实开展校园周边小摊点食...
 最新图片
秦安消防积极开展车辆器材装备维护保养工作
秦安交警强化路查路检力度 推进周末道...
秦安县积极开展假冒伪劣食品专项整治活动
秦安消防深入党政机关开展宣传培训活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号