秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
市禁毒办检查秦安县禁毒工作
2018-06-13 09:14:07   来源:秦安县公安局

 
  近日 ,市禁毒办孙广春、杨甫在秦安县检查禁毒工作,县禁毒办及有关部门负责人一同参加检查。
  检查组先后来到叶堡镇、陇城镇、陇城派出所、莲花镇、莲花派出所、刘坪镇、刘坪派出所、县禁毒办。通过翻阅资料、查看会议记录、抽查吸毒人员档案、网上比对、现场提问及听取汇报等形式,详细检查了2018年禁种铲毒工作,社区戒毒社区康复“8·31”工程,吸毒人员网格化服务管理,青少年毒品预防教育“6·27”工程,吸毒人员社会稳定风险评估等工作。
 


 
  检查组指出,2018年秦安县禁毒工作扎实开展,成效显著。一是全县各级党委、政府高度重视禁毒工作,各镇对禁毒工作有安排,有部署;二是禁种铲毒工作进展良好,禁种踏查有序进行,县镇两级对禁种铲毒工作安排到位,组织有力。三是重点整治工作扎实开展,特别是刘坪镇领导高度重视,镇党委书记、镇长亲自安排部署禁毒工作,分别深入重点村调研禁毒工作。检查组同时指出,全县禁毒工作还存在一些问题与不足,一是部分镇吸毒人员档案不全,登记在册吸毒人员与纸质档案不符,档案建设不规范,不统一;二是个别镇、派出所吸毒人员档案内容不实,网档不一致;三是全县禁毒工作没有形成合力,缺乏协调。
 

 最新新闻
·秦安消防积极开展车辆器材装备维护保养工作
·秦安县统计局深入学习全国统计工作会议精神
·秦安交警强化路查路检力度 推进周末道路...
·秦安县积极开展假冒伪劣食品专项整治活动
·秦安消防深入党政机关开展宣传培训活动
·秦安交警积极参加“110”主题宣传活动
·秦安交警组织开展“两会”期间酒驾夜查统...
·雪天疏堵保畅通 秦安交警执勤忙
·秦安交警进村入户送温暖 精准扶贫暖人心
·秦安消防圆满完成2018年度市政府目标责任...
·秦安消防加强体能训练,提高应急救援能力
·秦安交警全面加强冬季道路交通安全管理工作
·秦安县文广局深入帮扶村开展“寒冬送温暖...
·秦安警方当场抓获一名贴色情广告男子
·秦安县食药监局扎实开展校园周边小摊点食...
 最新图片
秦安消防积极开展车辆器材装备维护保养工作
秦安交警强化路查路检力度 推进周末道...
秦安县积极开展假冒伪劣食品专项整治活动
秦安消防深入党政机关开展宣传培训活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号