县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县人社局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议
2018-05-17 17:23:42   来源:秦安县人社局
   5月16日,秦安县人社局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。会议传达了省、市、县委“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,宣读了局作风建设年活动领导小组名单、《秦安县“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,局领导作了动员讲话。局党组班子成员、局属各单位、机关各股室负责人参加了会议。
   会议指出,转变作风改善发展环境,是贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署的迫切需要,是推动全面从严治党向纵深发展的内在要求,是推动新时期人社工作高质量发展的重要保证。要坚持问题导向,对照《实施方案》6个方面突出问题,结合自身实际,进一步对照检查,深入查摆存在问题。
   会议要求,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动与日常工作两手抓、两不误、两促进,在有效的时间内速查速纠速改,以活动促进工作,确保活动取得实实在在的效果。一要提高政治站位,深刻认识开展转变作风改善发展环境建设年活动的重大意义。坚决纠正和整治作风顽疾,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以作风大转变推动环境大改善。二要坚持问题导向,认真查摆和整改影响发展环境的作风突出问题。对本单位、股室存在的突出问题,建立整改台账,一条一条地分析研判,一个一个地定好措施,一项一项地盯着整改,一件一件地抓好落实。严格按照唐仁健省长讲的“十不准”规定要求,对作风政风方面的顽疾进行一次全面整治。三要加强组织领导。各支部局属各单位要相应成立领导小组,进一步靠实责任,明确措施,限期整改,确保实效;加大问责追责力度,强化信息公开和公众参与。党员领导干部带头查摆整改突出问题,推动活动深入开展。全体干部职工要紧盯时间节点,自觉整改不足,通过自上而下统筹推进,确保作风建设年活动取得实效。
 最新新闻
·县科技局开展科技精准扶贫暨科普入校园捐...
·秦安消防多举措筑牢夏季防火屏障
·县中医院召开“转变作风改善发展环境建设...
·秦安县卫计局开展健康扶贫政策培训会议
·县交警大队开展准驾驶员新时代文明交通讲...
·县交警大队召开规范酒驾醉驾案件办理推进会
·市公积金中心稽核秦安公积金支取业务
·秦安县国土局召开“转变作风改善发展环境...
·秦安法院:司法拘留显威力 震慑老赖促执行
·秦安县人社局召开“转变作风改善发展环境...
·秦安县统计局召开“转变作风改善发展环境...
·县妇幼保健院举办庆“5·12”国际护士节系...
·秦安县规划局召开“转变作风改善发展环境...
·秦安县安委办检查教育系统民生在建项目工...
·秦安消防扎实开展体能训练不断夯实执勤备...
 最新图片
县科技局开展科技精准扶贫暨科普入校园...
秦安消防多举措筑牢夏季防火屏障
县中医院召开“转变作风改善发展环境建...
秦安县卫计局开展健康扶贫政策培训会议
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号