县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县卫计系统召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
2018-05-17 10:50:13   来源:秦安县卫计局

 
    5月17日,秦安县卫计局召开全县卫计系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会,局领导班子成员,各卫生院院长、副院长,县直各医疗卫生单位负责人,局机关各股室长参加会议。
 会上,传达了省、市、县关于“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,并对全县卫生计生行业开展“转变作风改善发展环境建设年”活动作了全面安排部署。


 
      会议要求:一要提高政治站位,凝聚思想共识充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重大意义,要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,以及省委书记林铎在全省转变工作作风优化发展环境动员大会上的重要讲话精神。要坚持从坚决维护党中央权威和集中统一领导的高度出发深刻认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要性,坚持从艰巨繁重的脱贫攻坚任务中深刻认识开展作风建设年活动的时代紧迫性,坚持从干部作风的突出问题中深刻认识开展作风建设年活动的现实必要性,从全面从严治党的政治责任中深刻认识开展作风建设年活动的特殊重要性,提高政治站位,增强行动自觉。二要坚持问题导向,精准施策发力,以作风问题大整治大清除促进发展环境大改善大提升。对照自身存在的问题,以问题为导向,深刻剖析研究,通过自身查、干部提、班子提等多种途径,发现问题、解决问题,制定问题台账或清单,研究整改措施,列出整改时限,做到即知即改、立行立改坚决整改到位。三要强化措施,确保转变工作作风、优化发展环境工作取得实效。各股室、各单位要严格按照中央、省市县委决策部署,进一步加强学习教育,强化工作措施,党员干部要当好表率,着力解决实际问题。四要统筹推进,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战的总目标,以更加奋发有为的精神状态、更加务实担当的工作作风、更加严深细实的工作标准统筹推进党建、“一户一策”动态管理完善、健康扶贫,卫生计生当前重点工作,努力用作风建设的成果促进各项工作任务有效落实。

 最新新闻
·秦安交警大队联合镇交管站开展农忙时交通...
·秦安县暴雨黄色预警信号
·秦安消防扎实开展消防技能训练
·秦安县道路运输管理局召开第三季度安全生...
·秦安交警大队组织开展机动车驾驶人满分教...
·秦安公路管理段开展“送书上门”活动
·秦安县统计局召开“转变作风改善发展环境...
·秦安县打击“黑车”见成效
·秦安县妇联积极参与全县反邪教宣传活动
·市公安局考核组督导考核秦安公安局2018年...
·秦安县工商系统召开2018年度上半年工作汇报会
·秦安县工商系统2018年度上半年工作汇报会召开
·秦安交警组织驾校准驾驶人开展新时代文明...
· 秦安近期气候对果树生长影响评估
·秦安交警:严查超员违法行为 遏制夏季道...
 最新图片
秦安交警大队联合镇交管站开展农忙时交...
秦安消防扎实开展消防技能训练
秦安县道路运输管理局召开第三季度安全...
秦安交警大队组织开展机动车驾驶人满分...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号