县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县食药监局开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
2018-05-17 10:47:46   来源:秦安县食药监局

 
  5月14日,县食药监局召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,局领导班子成员,各镇监管所所长、稽查局、检测中心和各股室负责人共计30余人参加会议。
  会议传达了县上转变作风改善发展环境建设年会议精神,宣读并下发了《秦安县食品药品监督管理局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,安排部署了全县食药监系统“转变作风改善发展环境建设年”活动各项工作任务。
  会议强调,深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是一项重要政治任务,是贯彻落实中央、省市县关于作风建设要求的重要举措,是凝聚工作合力促进各项工作任务落实的迫切需要,是解决干部作风方面突出问题的现实需要。一要统一思想认识,提高政治站位。全体干部职工要充分认识开展活动的重要性和紧迫性,不断提高政治站位,充分认识开展作风建设年活动动的重要意义。全面排查梳理问题,细化实化措施方案,深入开展集中整治,以实际行动转作风,下大力改善营商环境,以高度的政治责任感全力贯彻落实中央和省市县的决策部署,务求活动在全县食品药品监管系统取得实效。二要突出问题查找,精准制定措施,推动全系统政风作风大转变。要始终坚持问题导向,不仅要对单位内部和职工个人在工作作风方面的问题进行深入查找,还要对食品药品监管过程中各个环节存在的问题来一次彻底的排查整顿,列出问题清单,建立工作台账,一项一项抓好落实,完成一项销号一项。三要抓住关键少数,发挥表率作用,增强开展作风建设年活动的针对性。党员领导干部要以身作则、带头示范,加强学风能力建设、工作作风建设、内部制度建设、党内民主建设,推动全局作风建设取得明显实效。四要加强组织领导,注重统筹兼顾,确保作风建设年活动取得实效。要紧密联系全县食品药品监管工作实际,深入监管企业,深入职工群众中听意见,全力推动“食安秦安”品牌建设、全域“双安双创示范创建”、餐饮业质量安全提升、地沟油综合治理、放心肉菜超市示范创建、农村食品安全治理等重点工作落地见效,全面提升全县食品药品监管水平。
 最新新闻
·甘肃省体育文化下乡扶贫书画活动在秦安县举行
·秦安县城区生活垃圾填埋场顺利通过竣工环...
·秦安县开展中秋国庆节前文化市场执法检查
·中共秦安县档案局支部委员会召开换届选举大会
·中共秦安县地方志编纂委员会办公室支部委...
·秦安县深入开展“中秋”“国庆”期间食品...
·中共秦安县市场建设中心支部委员会召开换...
·中共秦安县城市管理行政执法局支部委员会...
·中共秦安县市场建设中心支部委员会召开换...
·秦安县公安局召开“一标三实”工作推进会
·秦安所节前开展安全隐患排查整治活动
·交警护学暖人心学校致谢送锦旗
·县公安局开展系列禁毒宣传进校园活动
·中共秦安县审计局支部委员会召开换届选举大会
·秦安县食药监局召开近期重点工作推进会
 最新图片
甘肃省体育文化下乡扶贫书画活动在秦安...
秦安县城区生活垃圾填埋场顺利通过竣工...
秦安县开展中秋国庆节前文化市场执法检查
中共秦安县档案局支部委员会召开换届选...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号