县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县工商和市场监管工作会议召开
2018-04-16 14:57:48   来源:县工商局

 
    4月13日,全县工商和市场监管工作会议在县工商局七楼会议室召开。会议传达了省、市工商和市场监管工作会议精神,总结2017年度工作,交流经验,表彰先进,安排部署2018年的重点任务。县局领导班子成员,各股室、工商所负责人及机关全体干部参加了会议。


    会议指出,2017年,在县委、县政府的坚强领导和市局的具体指导下,全县工商系统紧紧围绕“接放管服”改革主线,以深化商事制度改革为统领,全力实施“多证合一”“商标品牌战略”“双随机、一公开”监管等改革举措,有力地推动了市场环境持续改善,为促进全县经济平稳健康发展做出了积极贡献。


    会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是承前启后、保持市场监管平稳过渡的一年,做好今年的工商工作责任重大、任务艰巨,重点要抓好八个方面工作:一是持续深化商事制度改革,不断优化市场准入环境;二是不断加强事中事后监管,持续优化市场竞争环境;三是重塑工商执法权威,着力强化执法办案;四是提升消费维权工作效能,更好促进消费需求释放;五是持续创新服务举措,积极推动高质量发展;六是深入实施商标品牌战略,努力开启创新发展新引擎;七是大力加强非公党建工作,持续引领非公经济发展;八是着力加强队伍自身建设,切实夯实履职保障基础。全县系统要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广泛开展“优化营商环境建设年”,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,为促进全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。
 最新新闻
·县卫计局组织开展 安全生产“百日宣教”活动
·秦安消防以换装为契机开展警容风纪检查
·县工商局收看全省“转变作风改善发展环境...
·秦安县工商和市场监管工作会议召开
·县公安局机关各党支部开展4月份“党员固定...
·县公安局积极开展2018年度“春训”体能达...
·秦安县公安局出入境正式启用自助办证服务设备
·县公路段召开“转作风、抓落实、树形象”...
·秦安县统计局党支部开展“党员固定活动日...
·秦安县卫计局“党员固定活动日”组织学习...
·秦安县人社局机关党支部组织开展4月份党员...
·秦安县卫计局组织收看“健康甘肃手机APP”...
·秦安消防组织开展重点单位微型消防站拉动演练
·秦安县委政法委机关党支部开展2018年4月份...
·秦安交警雨天路滑出事故 民警及时保平安
 最新图片
县卫计局组织开展 安全生产“百日宣教...
秦安消防以换装为契机开展警容风纪检查
县工商局收看全省“转变作风改善发展环...
秦安县工商和市场监管工作会议召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号