县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
市公安局副局长杨金生一行检查指导秦安县局重点工作
2018-03-12 17:12:12   来源:秦安县公安局

 
  3月7日,市公安局党委委员、副局长杨金生一行深入秦安县公安局检查指导“扫黑除恶”工作及刑侦、经侦、刑事技术等重点工作,秦安县局党委书记、局长王保国,局党委委员、政委李刚,局党委委员、副局长车鹏学陪同。


 
  杨金生一行查看了秦安县公安局扫黑办、刑科室、办案区、县局指挥中心等办公场所,详细了解了民警工作、生活等情况。随后在局六楼会议室召开了会议,听取了秦安县关于县局“扫黑除恶”工作及刑侦、经侦、刑事技术等重点工作进展情况的汇报。
  杨金生指出,秦安县局高度重视扫黑除恶工作,迅速成立了打黑办,抽调精干警力对近年来各类案件进行集中梳理,是全局工作的一大亮点,希望再接再厉。在肯定成绩的同时,对下一步工作提出了几点要求:一是要找准工作目标,细化工作措施。结合当前县局工作实际,细化目标任务分解至各所队,靠实责任,量化指标,明确各部门工作措施;二是突出工作重点,狠抓工作落实。要以当前开展的“扫黑除恶”专项斗争、“三打击一整治”专项行动等专项工作为抓手,深入推进扫黑除恶、命案侦破、打击侵财类犯罪、打击涉众型经济犯罪等各项工作,努力提升打击各类犯罪的质效;三是明确奖惩机制,实行奖惩兑换,激励民警工作的积极性和主动性,提升队伍精气神,增强职业荣誉感;四是全力强化侦查破案能力,提升打击犯罪质效,切实发挥好打击犯罪的拳头作用;五是加强刑事技术,重视刑科室规范化建设,做好资质认定工作;六是强化情报引领,转化工作思路,从技术手段支撑上改革,提升信息化破案水平。
 
 最新新闻
·秦安县道路运输管理局重拳出击整治客运乱...
·秦安县兴国二小举办第二届校园体育艺术节
·秦安县市场建设中心建管并举全力启动果蔬...
·秦安交警加强冬季“护学岗”温暖学生回家路
·秦安法院学习贯彻中国妇女第十二次全国代...
·秦安法院邀请检察长列席审判委员会讨论案件
·秦安消防进餐饮场所培训 提高员工消防安...
·秦安消防重拳出击 临时查封一家火灾隐患单位
·秦安县劳动就业中心狠抓“三种精神”落实...
·红十字会走进秦安消防开展应急救护培训
·秦安县食药监局召开近期工作推进会
·秦安县交警组织县政府局机关驾驶员开展交...
·秦安县检察院开展庭审观摩活动
·秦安公路管理段组织观看专题片《网上谍影》
·秦安县公安局开展“净网2018”专项行动宣...
 最新图片
秦安县兴国二小举办第二届校园体育艺术节
秦安县市场建设中心建管并举全力启动果...
秦安交警加强冬季“护学岗”温暖学生回家路
秦安法院学习贯彻中国妇女第十二次全国...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号