秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县公安局交警大队节前慰问暖心怀
2018-02-11 16:34:48   来源:秦安县公安局交警大队

 
  在新春佳节即将来临之际,2月9日,秦安县公安局交警大队大队长刘根锁、教导员王东成、副大队长李军平组织办公室、财务室、秩序科、违法处理室民警,分别深入退休老干部家中、及困难民警家中,为他们送去了大队领导的殷切关怀和节日祝福。


 
   在走访慰问过程中,大队长详细询问了老干部的身体健康状况和家庭生活情况,同时征求了老干部对大队老干部服务和交通管理工作的意见和建议,对他们长期以来对公安交通管理工作的关心和支持表示感谢,并送上了慰问金。退休老干部对大队领导的关心照顾和无微不至的关怀深表感谢,表示将依然心系交管,发光发热,一如既往地关心大队工作。同时,希望在领导班子的坚强带领下,大队交通管理工作再接再厉,为构建和谐、平安、顺畅的道路交通环境做出应有的贡献。


 
   在慰问困难民警时,大队长与民警亲切交谈,详细了解他们近期的工作、生活情况及身体状况,对他们勇于面对和克服困难,兢兢业业、默默奉献的精神给予充分肯定,鼓励他们以乐观的心态面对生活、以积极的态度面对工作。困难民警对大队领导的关怀表示衷心感谢,表示将努力克服困难,认真做好本职工作,为全县道路交通管理工作再做贡献。

 最新新闻
·县交警大队圆满完成辖区莲花镇民俗社火活...
·秦安县税务局召开税务工作会议和全面从严...
·秦安消防圆满完成元宵节元宵节执勤安保工作
·秦安县卫健局集中学习省市县扫黑除恶专项...
·秦安县司法局开展党员干部签订扫黑除恶承...
·秦安县司法局开展普法宣传活动
·秦安公安交警加强民俗社火表演活动期间道...
·秦安县各镇交管站加大雪天巡逻管控力度
·秦安公路管理段打好扫雪防滑攻坚战
·县交警大队全力保障雨雪天出行安全
·秦安县司法局积极开展扫雪除冰活动
·秦安消防精心制作管酒治酒桌签卡
·秦安县公安局举办“秦安公安学习大讲堂”...
·县公安局召开全国“两会”安保维稳暨“扫...
·秦安统计局党支部开展2月份“主题党日”活动
 最新图片
县交警大队圆满完成辖区莲花镇民俗社火...
秦安县税务局召开税务工作会议和全面从...
秦安消防圆满完成元宵节元宵节执勤安保工作
秦安县卫健局集中学习省市县扫黑除恶专...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号