县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县食药监局机关党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会
2018-02-11 16:32:59   来源:秦安县食药监局

 
  根据县委组织部的统一部署和局机关党委的安排,2月9日,秦安县食药监局机关党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会。会议由机关支部书记王小亮主持,局党组班子成员以普通党员身份参加了会议。
  会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现来进行。
  会前,机关党支部支委会召开会议传达了县直机关工委《关于做好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》,研究制定了机关支部组织生活会和民主评议党员工作方案;组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,重点搞清楚、弄明白了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,学习了新修订党章对党员义务和党的基层组织的基本任务等内容;在此基础上,党支部还召开了征求意见座谈会,支部班子成员之间、党员之间开诚布公地开展了谈心谈话,并通过个别谈话、发放征求意见表等形式征求了局直属单位、基层食药监所、机关各股室及部分老党员、服务对象的意见和建议;支部班子在前期开展谈心谈话、广泛征求意见建议、支部班子自查的基础上,围绕政治功能强不强等六个方面深入查摆了问题,撰写了深刻的对照检查材料。每个党员也撰写了个人对照检查材料。


 
  会议上,支部书记代表支部班子报告了2016年组织生活会查摆问题整改落实情况和2017年党支部工作开展情况,检查了党支部建设存在的问题。支部班子成员检查了履行职责情况,开展了积极健康的批评和自我批评,每名党员针对思想、学习、工作、生活等实际表现进行了个人自评和互相批评。随后发放了民主评议党员测评表,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行了民主测评。局党组书记、局长胡旭平对本次会议召开情况作了点评,既肯定了成绩也指出了不足,对今后支部党建工作提出了建设性的意见和建议,具有很强的针对性和指导性。

 最新新闻
·秦安县食药监局机关党支部召开2017年度组...
·秦安县运管局召开2018年道路运输工作会议
·秦安交警用具体数字告诉你天嚵长下坡路段...
·秦安县财政局深入叶堡镇程崖村开展走访慰...
·秦安县交通运输局开展春节前走访慰问活动
·秦安县水务局召开2017年度基层党支部书记...
·秦安县统计局召开2017年度领导班子民主生活会
·县司法局和年年红家纺有限公司深入帮扶村...
·天水宏固实业公司在叶堡三棵树村开展节前...
·县委办走访慰问武庄村困难群众
·秦安县食药监局组织收看全省食药监督管理...
·秦安县农业综合开发办公室在帮扶村开展春...
·秦安公路管理段开展节前慰问活动    
·秦安调查队荣获甘肃调查队系统年度综合考...
·秦安消防圆满完成冬训体能考核工作
 最新图片
秦安县食药监局机关党支部召开2017年度...
秦安县运管局召开2018年道路运输工作会议
秦安县财政局深入叶堡镇程崖村开展走访...
秦安县交通运输局开展春节前走访慰问活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号