县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县委政法委机关党支部召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
2018-01-02 16:08:19   来源:秦安县委政法委
     按照省委、市、县委统一部署和要求,12月29日,秦安县委政法委机关党支部召开以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的专题民主生活会,认真反躬自省,深刻汲取教训。
    会议传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和县纪委、县委组织部《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》文件精神;通报了本次专题民主生活会会前准备情况;随后,杨全民代表机关党支部班子作了对照检查发言,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行了个人对照检查,并严肃认真地开展了批评与自我批评。
    会议要求,为切实巩固和落实好本次民主生活会精神,深入学习贯彻落实好党的十九大精神,机关党员干部要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,进一步提高政治站位,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,坚守政治定力和政治站位,坚持改进工作作风,进一步提升思想境界、砥砺品行作风,坚持凡事从严上要求、围绕“平安秦安建设”向实处着力,把心思和精力放在抓落实、促发展、保稳定上,力争使政治综治维稳工作实效新突破。
 最新新闻
·县科技局开展科技精准扶贫暨科普入校园捐...
·秦安消防多举措筑牢夏季防火屏障
·县中医院召开“转变作风改善发展环境建设...
·秦安县卫计局开展健康扶贫政策培训会议
·县交警大队开展准驾驶员新时代文明交通讲...
·县交警大队召开规范酒驾醉驾案件办理推进会
·市公积金中心稽核秦安公积金支取业务
·秦安县国土局召开“转变作风改善发展环境...
·秦安法院:司法拘留显威力 震慑老赖促执行
·秦安县人社局召开“转变作风改善发展环境...
·秦安县统计局召开“转变作风改善发展环境...
·县妇幼保健院举办庆“5·12”国际护士节系...
·秦安县规划局召开“转变作风改善发展环境...
·秦安县安委办检查教育系统民生在建项目工...
·秦安消防扎实开展体能训练不断夯实执勤备...
 最新图片
县科技局开展科技精准扶贫暨科普入校园...
秦安消防多举措筑牢夏季防火屏障
县中医院召开“转变作风改善发展环境建...
秦安县卫计局开展健康扶贫政策培训会议
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号