县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【学习贯彻十九大】秦安县委讲师团深入部门镇村宣讲党的十九大
2017-12-31 19:10:12   来源:秦安县委外宣办 邵小俊

 
    为推动党的十九大精神迅速在秦安县落地生根、入脑入心,连日来,县委讲师团成员先后深入各部门、各镇、村等为广大干部群众宣讲党的十九大精神。


 
    秦安县委讲师团成员任小元、贾慧、陈云芳、闫志刚、张荣荣、陈喜奎等分别深入县食药监局、西川镇、安伏镇、千户镇、魏店镇等,用朴实的语言、生动的事例,从党的十九大报告主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革等方面,对党的十九大精神进行深入浅出地解读,就十九大报告中的新时代、新思想、新矛盾、新目标等内容作了系统讲解。
    听完宣讲报告后,大家纷纷表示,县委讲师团讲师的精彩讲解,对学习党的十九大精神的重要意义和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵有了更深入全面的了解,今后要立足本职工作,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。


 
    县食品药品监管局长胡旭平说,一定要深入学习好、领会好党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到党的十九大提出的各项目标任务上来,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,结合县食品药品监管的具体工作,继续深入学习贯彻习近平总书记关于食品药品安全工作的重要指示精神,全面落实“四个最严”要求,全力提高食品药品安全监管能力和水平,以扎实的工作成效确保全县人民群众“舌尖上的安全”。


 
    西川镇党委负责人李东海表示,一定要像习近平总书记说的那样,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。要结合镇实际,进一步统一思想,把学习宣传党的十九大精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,精心组织,加大对党的十九大精神的宣传力度,以学习贯彻成效引导镇广大党员干部,以高度的政治自觉性和强烈的责任意识,推动全镇各项事业健康发展。  





 最新新闻
·省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
·秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
·张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·秦安县组织收看第四次全国经济普查电视电...
·秦安县党政考察团赴甘谷临洮合作等地考察学习
·市政协副主席刘永年来秦安县视察棚户区改...
·秦安县开展反邪教宣传日活动
·秦安县组织观看全省政协系统视频辅导报告会
·秦安县将举办2018年全国桃产业发展交流大会
·秦安县组织收看全市治理高价彩礼推动移风...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
·省市县人大代表、政协委员视察秦安法院“...
·秦安县开展食品药品安全宣传活动
·全市优秀第一书记宣讲团首场报告会在秦安举行
 最新图片
省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
张海龙督查农村道路交通安全管理工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号