县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县依法选举产生监察委员会
2017-12-29 17:26:38   来源:秦安县委外宣办

 
    12月29日,秦安县第十八届人民代表大会第二次会议召开第三次全体会议。人大代表在各代表团充分酝酿讨论的基础上,以无记名投票方式选举产生了监察委员会主任。在随后召开的秦安县十八届人大常委会第十一次会议上,经县监察委员会主任提请人大常委会依法表决,任命2名同志为监察委员会副主任;4名同志为监察委员会委员。县监察委员会主任、副主任和委员按程序进行了宪法宣誓。


 
    秦安县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长王东红,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任邓晓东共同为秦安县监察委员会揭牌,标志着秦安县监察委员会正式成立。


 
    随后,秦安县纪委监委召开全体干部职工会议,会议由县委常委、纪委书记、监察委主任邓晓东主持,县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长王东红出席会议并作了讲话。
    会议指出,全体干部要提高政治站位,重视两委工作重要性,增强政治主动性;要加强学习,促进纪法融合,补短板、找不足,不断提高履职能力,同时要考学结合,以考促学;要提升精神状态,迅速进入工作常态化,外塑形象,内强素质,既要把改革试点工作开展好,也要把原来的工作干好;要遵守机关纪律,严格要求自己,做全县干部表率,加强内控机制,做到“小事不迷糊,大事不犯浑”;要珍惜历史机遇,端正态度,保持一颗平常心;要加强沟通协调,搞好团结,勇争一流的纪检监察干部队伍。
 
 最新新闻
·秦安县召开第四次全国经济普查清查工作推进会
·王龙强督查扶贫产业园建设工作
·【综合整治】秦安县开展城区交通秩序整治行动
·秦安县扎实开展10月份“主题党日”活动
·秦安县口腔学会在中心敬老院开展党员志愿...
·秦安县党政代表团在天津津南区开展对接帮...
·秦安县党政代表团赴天津津南区对接东西扶...
·秦安县召开政务协同综合办公系统业务培训会议
·秦安县召开产业扶贫工作推进会
·赵卫东调研秦安县农村饮水安全工作
·秦安县党政代表团赴天津津南区开展帮扶对...
·【每日甘肃网】线上线下齐发力 秦安苹果...
·秦安县举行纪念少先队建队69周年表彰大会
·秦安召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·县委巡察组向王铺云山等镇反馈扶贫领域腐...
 最新图片
秦安县召开第四次全国经济普查清查工作...
王龙强督查扶贫产业园建设工作
【综合整治】秦安县开展城区交通秩序整...
秦安县扎实开展10月份“主题党日”活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号