县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县依法选举产生监察委员会
2017-12-29 17:26:38   来源:秦安县委外宣办

 
    12月29日,秦安县第十八届人民代表大会第二次会议召开第三次全体会议。人大代表在各代表团充分酝酿讨论的基础上,以无记名投票方式选举产生了监察委员会主任。在随后召开的秦安县十八届人大常委会第十一次会议上,经县监察委员会主任提请人大常委会依法表决,任命2名同志为监察委员会副主任;4名同志为监察委员会委员。县监察委员会主任、副主任和委员按程序进行了宪法宣誓。


 
    秦安县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长王东红,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任邓晓东共同为秦安县监察委员会揭牌,标志着秦安县监察委员会正式成立。


 
    随后,秦安县纪委监委召开全体干部职工会议,会议由县委常委、纪委书记、监察委主任邓晓东主持,县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长王东红出席会议并作了讲话。
    会议指出,全体干部要提高政治站位,重视两委工作重要性,增强政治主动性;要加强学习,促进纪法融合,补短板、找不足,不断提高履职能力,同时要考学结合,以考促学;要提升精神状态,迅速进入工作常态化,外塑形象,内强素质,既要把改革试点工作开展好,也要把原来的工作干好;要遵守机关纪律,严格要求自己,做全县干部表率,加强内控机制,做到“小事不迷糊,大事不犯浑”;要珍惜历史机遇,端正态度,保持一颗平常心;要加强沟通协调,搞好团结,勇争一流的纪检监察干部队伍。
 
 最新新闻
·省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
·秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
·张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·秦安县组织收看第四次全国经济普查电视电...
·秦安县党政考察团赴甘谷临洮合作等地考察学习
·市政协副主席刘永年来秦安县视察棚户区改...
·秦安县开展反邪教宣传日活动
·秦安县组织观看全省政协系统视频辅导报告会
·秦安县将举办2018年全国桃产业发展交流大会
·秦安县组织收看全市治理高价彩礼推动移风...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
·省市县人大代表、政协委员视察秦安法院“...
·秦安县开展食品药品安全宣传活动
·全市优秀第一书记宣讲团首场报告会在秦安举行
 最新图片
省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
张海龙督查农村道路交通安全管理工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号