县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【学习贯彻十九大】裴贵军等深入各自联系点宣讲党的十九大精神
2017-12-24 11:12:44   来源:秦安县委外宣办 邵小俊
 
    为深入学习贯彻党的十九大精神,按照县委安排,近日,县委副书记裴贵军、陈扶汉,县委常委、政法委书记杨喜春先后深入各自联系的镇村、部门等为干部职工宣讲党的十九大精神。



(县委副书记裴贵军在王尹镇宣讲党的十九大精神)
 
    宣讲中,县领导紧紧围绕党的十九大报告,结合自身学习心得,用通俗易懂的语言,从中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,深入浅出地对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措作了全面系统的宣讲,并就党的十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略” 进行了重点解读。


(县委副书记陈扶汉在县林业局宣讲党的十九大精神)
 
   县领导指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习贯彻十九大精神,要坚定维护习近平总书记的核心地位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,把坚决维护习近平总书记这个核心铸入党性观念、化为纪律要求,确保中央和省、市、县委关于学习贯彻党的十九大精神不折不扣落实到位。



(县委常委、政法委书记杨喜春在莲花镇宣讲党的十九大精神)
 
    县领导要求, 学习贯彻党的十九大精神要在把握精神实质上下功夫,各党支部要把组织开展学习党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好;各支部要组织广大党员认真学习、带头学习、学深学透,真正把党员干部的思想认识统一到十九大精神上来;要在学以致用上下功夫,切实以党的十九大精神指导工作,以本次宣讲活动为契机,推动镇村、部门各项工作再上新台阶;要进一步明确目标,转变理念、狠抓当前,及早谋划明年思路,积极思考问题、研究工作、提出思路,更好地适应新形势、新任务的需要,创造和谐稳定的社会环境,努力实现镇村、部门经济社会又好又快发展;要在深入宣传上下功夫,通过形式多样的宣讲宣传活动,让十九大精神家喻户晓、深入人心,结合当前镇村、部门开展的精准扶贫、“全域无垃圾”创建、重大项目建设等各项工作走村入户深入宣讲,努力掀起学习宣传十九大精神的热潮。
 最新新闻
·秦安县召开第四次全国经济普查清查工作推进会
·王龙强督查扶贫产业园建设工作
·【综合整治】秦安县开展城区交通秩序整治行动
·秦安县扎实开展10月份“主题党日”活动
·秦安县口腔学会在中心敬老院开展党员志愿...
·秦安县党政代表团在天津津南区开展对接帮...
·秦安县党政代表团赴天津津南区对接东西扶...
·秦安县召开政务协同综合办公系统业务培训会议
·秦安县召开产业扶贫工作推进会
·赵卫东调研秦安县农村饮水安全工作
·秦安县党政代表团赴天津津南区开展帮扶对...
·【每日甘肃网】线上线下齐发力 秦安苹果...
·秦安县举行纪念少先队建队69周年表彰大会
·秦安召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·县委巡察组向王铺云山等镇反馈扶贫领域腐...
 最新图片
秦安县召开第四次全国经济普查清查工作...
王龙强督查扶贫产业园建设工作
【综合整治】秦安县开展城区交通秩序整...
秦安县扎实开展10月份“主题党日”活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号