秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【学习贯彻十九大】裴贵军等深入各自联系点宣讲党的十九大精神
2017-12-24 11:12:44   来源:秦安县委外宣办 邵小俊
 
    为深入学习贯彻党的十九大精神,按照县委安排,近日,县委副书记裴贵军、陈扶汉,县委常委、政法委书记杨喜春先后深入各自联系的镇村、部门等为干部职工宣讲党的十九大精神。



(县委副书记裴贵军在王尹镇宣讲党的十九大精神)
 
    宣讲中,县领导紧紧围绕党的十九大报告,结合自身学习心得,用通俗易懂的语言,从中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,深入浅出地对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措作了全面系统的宣讲,并就党的十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略” 进行了重点解读。


(县委副书记陈扶汉在县林业局宣讲党的十九大精神)
 
   县领导指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习贯彻十九大精神,要坚定维护习近平总书记的核心地位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,把坚决维护习近平总书记这个核心铸入党性观念、化为纪律要求,确保中央和省、市、县委关于学习贯彻党的十九大精神不折不扣落实到位。



(县委常委、政法委书记杨喜春在莲花镇宣讲党的十九大精神)
 
    县领导要求, 学习贯彻党的十九大精神要在把握精神实质上下功夫,各党支部要把组织开展学习党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好;各支部要组织广大党员认真学习、带头学习、学深学透,真正把党员干部的思想认识统一到十九大精神上来;要在学以致用上下功夫,切实以党的十九大精神指导工作,以本次宣讲活动为契机,推动镇村、部门各项工作再上新台阶;要进一步明确目标,转变理念、狠抓当前,及早谋划明年思路,积极思考问题、研究工作、提出思路,更好地适应新形势、新任务的需要,创造和谐稳定的社会环境,努力实现镇村、部门经济社会又好又快发展;要在深入宣传上下功夫,通过形式多样的宣讲宣传活动,让十九大精神家喻户晓、深入人心,结合当前镇村、部门开展的精准扶贫、“全域无垃圾”创建、重大项目建设等各项工作走村入户深入宣讲,努力掀起学习宣传十九大精神的热潮。
 最新新闻
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
·王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40人...
·市政府第六考核组考核秦安县教育工作目标...
·甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开展...
·市委督查考核组考核2018年秦安宣传思想文...
·全市综治维稳等工作考核组考核秦安县相关工作
·秦安县组织开展应急管理“大排查大宣传大...
·【综合整治】秦安县开展春运前期安全生产...
·秦安县医院实现电子健康卡医疗服务
·省《住房保障工作目标责任书》考核组考核...
·秦安县召开“大棚房”问题清理整治工作推...
·县领导深入魏店镇开展特殊困难群众送温暖活动
·县政府领导督查第四次全国经济普查工作
·市综合执法局督查秦安县执法局工作
·张建杰参加秦安代表团审议政府工作报告
 最新图片
秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40...
市政府第六考核组考核秦安县教育工作目...
甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号