县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【学习贯彻十九大】程江芬在王窑镇宣讲党的十九大精神
2017-12-13 17:47:33   来源:秦安县政府办 何强盛

 
  12月13日,秦安县委副书记、县长程江芬在王窑镇宣讲党的十九大精神。县政府办负责人、王窑镇全体干部、镇属各单位代表聆听了宣讲报告。


 
  宣讲中,程江芬紧扣党的十九大报告原文,围绕全县和王窑镇发展实际,结合自身学习心得,从新成就、新时代、新思想、新征程、新部署、新要求等六个方面,对十九大报告作了深入解读和系统阐释。同时就王窑镇学习贯彻好党的十九大精神、推动经济社会发展提出了具体要求。
  程江芬强调,王窑镇要结合学习贯彻党的十九大精神,做大做强花椒这个特色富民产业,尽快补齐基础设施短板,抓好内生动力培育和劳务技能培训,持续加强生态建设,加快推进全域无垃圾创建,大力开展农村“厕所革命”,扎实有效做好岁末年初各项工作,主动查漏补缺,奋力攻坚冲刺,推动全年目标任务顺利完成。一要全面掀起学习党的十九大精神热潮,广泛凝聚加快发展的正能量。二要把全部力量聚集到脱贫攻坚上,坚决打赢脱贫攻坚战这场硬仗。三要强化作风建设,确保党的十九大精神落地生根。

 


 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号