县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【学习贯彻十九大】王东红在叶堡镇宣讲党的十九大精神
2017-12-12 10:11:50   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚

 
    12月11日,县委书记王东红在叶堡镇宣讲党的十九大精神。叶堡镇干部、镇属各单位代表认真聆听。
    王东红向镇干部、镇属各单位代表详细介绍了党的十九大概况,深入浅出地对党的十九大精神进行宣讲。王东红指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民的根本利益,要认真学习、广泛宣传、全面贯彻,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,切实用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。
    王东红要求,全镇上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,结合自身工作实际加强学习,以基层组织为重点,宣传党的主张,贯彻党的决定,不断提升党的基层治理能力。领导干部要充分发挥示范带头作用,带动广大党员干部深入学习党的十九大提出的重大思想、重大判断、重大举措,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。要坚持把学习贯彻十九大精神与脱贫攻坚、环境卫生整治、安全生产等各项工作紧密结合起来,始终坚持不忘初心、牢记使命,紧盯目标、自我加压,切实为实现全面小康建设目标奠定坚实的思想基础、行动基础和工作基础。


 
    宣讲结束后,王东红还就叶堡镇精准扶贫、环境保护、安全生产和群众生活安排等当前重点工作进行了督查调研。
 延伸阅读
·王东红检查王尹乡万亩桃园基地建设情况(2011-08-10)
·王东红、程江芬等县领导深入保障性住房建设现场全面检查(2011-08-26)
·王东红任秦安县委书记 程江芬为秦安县县长候选人(2011-09-09)
·秦安县召开领导干部大会 宣布主要领导调整决定(2011-09-09)
·王东红主持召开秦安县委常委会议(2011-09-10)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号