县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县委召开全面深化改革领导小组第九次会议
2017-12-07 20:23:20   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚

 
  12月7日,秦安县委召开全面深化改革领导小组第九次会议,学习贯彻中央和省、市委有关精神,审议有关改革实施方案,安排部署当前全县全面深化改革工作。
  王东红主持会议并作了讲话。县领导郭海军、程江芬、杨仁义、裴贵军、陈扶汉、李爱仙、徐东明、杨喜春、王彦军、杨栋、王明、于剑锋、丁迟成、辛召东、刘小秦出席会议,8个专项小组办公室主任及县直有关部门单位主要负责同志列席会议。
  会议传达学习了党的十九大关于全面深化改革的新精神,中央和省、市委全面深化改革领导小组有关会议精神及省委办公厅、省政府办公厅《关于落实全面深化改革责任的实施意见》;审议通过了《秦安县开展农村资源变资产资金变股金农民变股东改革试点工作实施方案》、《秦安县总工会改革实施方案》、《共青团秦安县委改革方案》、《秦安县科协系统深化改革实施方案》、《中共秦安县委全面深化改革领导小组改革方案制定工作规程》、《中共秦安县委全面深化改革领导小组督察实施办法》和《秦安县改革落实整改方案》。
  王东红要求,全县各级各部门要认真学习贯彻党的十九大关于全面深化改革的新部署新要求,紧紧围绕全县脱贫攻坚、乡村振兴战略、林果产业发展、投融资体制、教育均衡发展、基层组织建设等主题,科学谋划明年和今后一个时期全面深化改革工作,确保各项改革举措体现中央精神,符合秦安实际,切实把党的十九大确定的各项改革部署落到实处。要以着力解决有关突出问题为抓手,主动对号认领,逐项制定整改方案,明确整改时限,细化整改举措,不折不扣抓好整改落实。要以全面完成今年各项改革任务为重点,紧紧对照年初确定的《工作要点》和《工作台账》,对全年改革工作完成情况开展一次“回头看”,尽快查漏补缺,加快工作节奏,集中精力整体推进。要以严格落实改革主体责任为关键,把改革作为“一把手工程”,切实强化亲力亲为抓改革的意识,负起主体责任,重大改革亲自部署,重大方案亲自把关,关键环节亲自协调,落实情况亲自督查,努力推动各项改革事项落地见效。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步振奋精神、坚定信心,攻坚克难、扎实苦干,切实把改革工作转化为推动经济社发展的强大动力,努力开创全县全面深化改革工作新局面。
 
 最新新闻
·省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
·秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
·张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·秦安县组织收看第四次全国经济普查电视电...
·秦安县党政考察团赴甘谷临洮合作等地考察学习
·市政协副主席刘永年来秦安县视察棚户区改...
·秦安县开展反邪教宣传日活动
·秦安县组织观看全省政协系统视频辅导报告会
·秦安县将举办2018年全国桃产业发展交流大会
·秦安县组织收看全市治理高价彩礼推动移风...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
·省市县人大代表、政协委员视察秦安法院“...
·秦安县开展食品药品安全宣传活动
·全市优秀第一书记宣讲团首场报告会在秦安举行
 最新图片
省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
张海龙督查农村道路交通安全管理工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号