县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政府组织各部门召开《政府工作报告》征求意见座谈会
2017-12-07 19:03:33   来源:秦安县政府办公室 黄韦华

  12月6日至7日,县政府领导王彦军、于剑锋、丁迟成、辛召东、李广宇等分别主持召开综合城建组、社会事业组、农业农村组、工业商贸和政法组座谈会,就提请秦安县第十八届人民代表大会第二次会议审议的《政府工作报告》征求意见。县政府组成部门、直属事业单位及驻秦有关单位负责人参加了座谈会。


  座谈会上,大家一致认为政府工作报告(征求意见稿)》总结这一年来的政府工作实事求是,部署明年任务思路清晰,对经济社会发展和政府自身建设都提出了明确要求。同时,大家都结合实际,围绕加快脱贫攻坚、三产融合发展、社会民生保障、全面深化改革等方面,对进一步完善《报告》、做好各项政府工作提出了意见和建议。


  会议指出,认真起草好《政府工作报告》,精心部署政府各项工作任务,对于落实县第十八次党代会精神,打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,具有十分重要的意义;要继续广泛听取、认真归纳各方意见,力争使《报告》内容充实具体、数据真实准确,更好推动今后发展。


 延伸阅读
·秦安县政府召开座谈会征求老干部对政府工作报告意见(2011-09-16)
·县政府办公室安排部署联村联户为民富民行动(2012-03-12)
·县政府办公室召开效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作动员会(2012-08-23)
·秦安县委县政府督查室督查全县重点工作进展情况(2012-09-07)
·秦安县委县政府督查室督查陇城明清街古建筑加固维修情况(2012-09-15)

 最新新闻
·县政府组织各部门召开《政府工作报告》征...
·丁迟成督查“接放管服”改革工作推进情况
·王东红主持召开县委中心组学习会议
·于剑锋深入兴丰镇督查精准扶贫等重点工作
·程江芬深入王窑镇调研当前各项重点工作
·秦安县人民法院创建全国文明单位侧记
·【道德模范】记莲花镇郭河村村民郭孟杰
·省护路办对秦安铁路护路工作进行年终考核
·秦安县召开森林防火工作会议
·秦安县四个精准扶贫专项规划通过评审
·市国税局深入秦安帮扶村开展支部共建和捐...
·【中国教育报】安伏学区教师杨银德:用爱...
·省委督查组督查秦安县驻村帮扶暨“三变”...
·市政府教育督导评估组来秦安督导评估职业...
·秦安召开高铁站片区开发等项目设计方案意...
 最新图片
县政府组织各部门召开《政府工作报告》...
丁迟成督查“接放管服”改革工作推进情况
王东红主持召开县委中心组学习会议
于剑锋深入兴丰镇督查精准扶贫等重点工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号