县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
丁迟成督查“接放管服”改革工作推进情况
2017-12-07 16:39:02   来源:政府办 乔鑫


  12月7日,县政府副县长丁迟成带领相关部门负责人深入县政府政务大厅,就全县“接放管服”改革、行政审批在线监管平台运行、政务大厅标准化建设、窗口工作人员规范化管理等情况进行了实地督查。



  丁迟成强调,深化行政审批“接放管服”改革是落实中央简政放权的重要内容,是推进审批服务管理创新、转变政府职能、优化发展环境、激发市场活力、从源头上加强廉政建设的关键环节。



  丁迟成要求,各部门、各单位要进一步提高认识,切实把思想统一到中央、省、市的总体部署上来,确保“接放管服”改革措施落到实处。要依托政务服务网,积极推进一体化政务服务平台建设,实现政务服务事项“一号申请、一窗受理、一网通办”。要建立健全投资项目在线审批监管平台运行长效机制,定期召开在线审批平台14个部门对接会议,认真研究和解决在线审批过程中存在的问题,着力改善投资“软环境”。县审批中心要进一步强化对窗口人员的管理,及时抽查检查,发现问题及时纠正,派出单位要给窗口工作人员充分授权,坚决杜绝“两头受理”和“体外循环”现象。

 延伸阅读
·市人口委来秦安交流学习教育实践活动开展情况(2014-03-24)
·杨喜春深入乡镇部门督查矛盾纠纷排查调处及协调会议落实情况(2014-03-28)
·程江芬检查指导县人社局教育实践活动开展情况(2014-03-29)
·市政府调研组深入秦安县调研新型城镇化建设情况(2014-04-18)
·王蓉调研王铺乡罗孟村土地整理开发项目实施情况(2014-04-30)

 最新新闻
·丁迟成督查“接放管服”改革工作推进情况
·王东红主持召开县委中心组学习会议
·于剑锋深入兴丰镇督查精准扶贫等重点工作
·程江芬深入王窑镇调研当前各项重点工作
·秦安县人民法院创建全国文明单位侧记
·【道德模范】记莲花镇郭河村村民郭孟杰
·省护路办对秦安铁路护路工作进行年终考核
·秦安县召开森林防火工作会议
·秦安县四个精准扶贫专项规划通过评审
·市国税局深入秦安帮扶村开展支部共建和捐...
·【中国教育报】安伏学区教师杨银德:用爱...
·省委督查组督查秦安县驻村帮扶暨“三变”...
·市政府教育督导评估组来秦安督导评估职业...
·秦安召开高铁站片区开发等项目设计方案意...
·李爱仙深入魏店镇督查当前重点工作
 最新图片
丁迟成督查“接放管服”改革工作推进情况
王东红主持召开县委中心组学习会议
于剑锋深入兴丰镇督查精准扶贫等重点工作
程江芬深入王窑镇调研当前各项重点工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号