县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红主持召开县委中心组学习会议
2017-12-07 15:50:25   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚

 
  12月7日,秦安县委书记王东红主持召开县委中心组学习会议。县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义等县四大组织领导出席会议,县委中心组成员单位负责人参加会议。
  会上,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话、习近平总书记瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神和11月10日省委理论中心组专题学习会主要精神;与会同志结合各自的思想工作实际,以“不忘初心、牢记使命”为主题进行了交流发言。
  王东红指出,习近平总书记的重要讲话,对全党提出了明确要求,鲜明宣示了新一届党中央领导集体的坚定政治信念,彰显了新一届中央领导集体为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,是对党的十九大精神的一次深刻诠释,也是给全党上的一次生动而严肃的党课,我们要认真学习,牢记使命,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实抓好贯彻落实。
  王东红要求,要强化举措,把学习贯彻十九大精神不断引向深入,通过学习并准确领会党的十九大提出的新理念、新论断,把握新任务、新举措,切实增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把握其精神实质和丰富内涵,深刻认识各项战略部署的整体性、关联性、协同性,为全面做好各项工作夯实思想基础。要紧密结合实际,带头深入各自联系的部门和镇,督促指导广大党员干部切实抓好脱贫攻坚考核验收、项目建设、环境保护、安全生产、信访维稳、基层党建等重点工作,确保完成全年各项目标任务。要干在实处,切实增强使命担当,时刻牢记“不忘初心”,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,大力弘扬“钉钉子”精神,把抓落实作为一切工作的“生命线”,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把心思和精力放在抓落实、促发展上,锲而不舍、紧盯不放,推动党的十九大精神在全县落实见效。

 延伸阅读
·王东红检查王尹乡万亩桃园基地建设情况(2011-08-10)
·王东红、程江芬等县领导深入保障性住房建设现场全面检查(2011-08-26)
·王东红任秦安县委书记 程江芬为秦安县县长候选人(2011-09-09)
·秦安县召开领导干部大会 宣布主要领导调整决定(2011-09-09)
·王东红主持召开秦安县委常委会议(2011-09-10)

 最新新闻
·王东红主持召开县委中心组学习会议
·于剑锋深入兴丰镇督查精准扶贫等重点工作
·程江芬深入王窑镇调研当前各项重点工作
·秦安县人民法院创建全国文明单位侧记
·【道德模范】记莲花镇郭河村村民郭孟杰
·省护路办对秦安铁路护路工作进行年终考核
·秦安县召开森林防火工作会议
·秦安县四个精准扶贫专项规划通过评审
·市国税局深入秦安帮扶村开展支部共建和捐...
·【中国教育报】安伏学区教师杨银德:用爱...
·省委督查组督查秦安县驻村帮扶暨“三变”...
·市政府教育督导评估组来秦安督导评估职业...
·秦安召开高铁站片区开发等项目设计方案意...
·李爱仙深入魏店镇督查当前重点工作
·【智慧秦安人】记秦安一画农业公司董事长...
 最新图片
王东红主持召开县委中心组学习会议
于剑锋深入兴丰镇督查精准扶贫等重点工作
程江芬深入王窑镇调研当前各项重点工作
秦安县人民法院创建全国文明单位侧记
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号