县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红主持召开县委中心组学习会议
2017-12-07 15:50:25   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚

 
  12月7日,秦安县委书记王东红主持召开县委中心组学习会议。县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义等县四大组织领导出席会议,县委中心组成员单位负责人参加会议。
  会上,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话、习近平总书记瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神和11月10日省委理论中心组专题学习会主要精神;与会同志结合各自的思想工作实际,以“不忘初心、牢记使命”为主题进行了交流发言。
  王东红指出,习近平总书记的重要讲话,对全党提出了明确要求,鲜明宣示了新一届党中央领导集体的坚定政治信念,彰显了新一届中央领导集体为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,是对党的十九大精神的一次深刻诠释,也是给全党上的一次生动而严肃的党课,我们要认真学习,牢记使命,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实抓好贯彻落实。
  王东红要求,要强化举措,把学习贯彻十九大精神不断引向深入,通过学习并准确领会党的十九大提出的新理念、新论断,把握新任务、新举措,切实增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把握其精神实质和丰富内涵,深刻认识各项战略部署的整体性、关联性、协同性,为全面做好各项工作夯实思想基础。要紧密结合实际,带头深入各自联系的部门和镇,督促指导广大党员干部切实抓好脱贫攻坚考核验收、项目建设、环境保护、安全生产、信访维稳、基层党建等重点工作,确保完成全年各项目标任务。要干在实处,切实增强使命担当,时刻牢记“不忘初心”,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,大力弘扬“钉钉子”精神,把抓落实作为一切工作的“生命线”,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把心思和精力放在抓落实、促发展上,锲而不舍、紧盯不放,推动党的十九大精神在全县落实见效。

 最新新闻
·秦安县依法选举产生监察委员会
·甘肃省世行贷款文化传承项目办来秦安考察
·秦安县第十八届人大常委会召开第十一次会议
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人民代表大会...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·省委统战部副部长赵少智来秦安县调研非公...
·黄河中上游葫芦河秦安段水质保障及生态修...
·【直通两会】王东红参加郭嘉叶堡代表团审...
·【直通两会】秦安县第十八届人大二次会议...
·于剑锋督查秦安县2017年无偿献血工作
·【代表心声】畅所欲言献良策 人大...
·秦安县召开农村“三变”改革试点工作推进...
 最新图片
秦安县依法选举产生监察委员会
甘肃省世行贷款文化传承项目办来秦安考察
秦安县第十八届人大常委会召开第十一次会议
【直通两会】秦安县第十八届人民代表大...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号