县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县四个精准扶贫专项规划通过评审
2017-12-06 16:13:14   来源:秦安县政府办公室 黄韦华
   12月5日,省林业调查规划院为我县编制的《秦安县林业生态建设规划》《秦安县林果产业发展规划》《中山镇花椒生态兼用林基地建设规划》《王铺镇林果产业及生态产业发展规划》四个精准扶贫专项规划评审会议召开,通过了“四个精准扶贫专项规划”的评审。省林业厅生态环境监测监督管理局党委书记王顺彦、县政府副县长李广宇及县林业局、果业局、中山镇、王铺镇主要负责人参加了会议。
 

  会上,专家组听取了甘肃省林业调查规划院编制的《秦安县林业生态建设规划》、《秦安县林果产业发展规划》、《中山镇花椒生态兼用林基地建设规划》、《王铺镇林果产业及生态产业发展规划》4个精准扶贫专项规划的汇报,并经过质疑答辩、认真讨论等多个环节,一致同意通过评审。

  李广宇表示,“四个精准扶贫专项规划”在详细调研、广泛征集各方意见的基础上,为秦安县域生态环境建设和林果产业发展规划了路线图和时间表,规划结构清晰、资料翔实、定位明确、布局合理,符合秦安县生态建设的实际;规划单位要充分吸纳各位专家提出的宝贵意见,进一步完善提升规划,力争使“四个精准扶贫专项规划”更加科学前瞻、符合发展实际;县林业局等相关部门要着力抓好“四个精准扶贫专项规划”的贯彻执行,确保今后几年秦安生态环境保护和林果产业发展工作见到实效,为建设生态秦安、美丽秦安做出新的贡献。
 
 最新新闻
·省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
·秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
·张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
·张海龙督查农村道路交通安全管理工作
·秦安县组织收看第四次全国经济普查电视电...
·秦安县党政考察团赴甘谷临洮合作等地考察学习
·市政协副主席刘永年来秦安县视察棚户区改...
·秦安县开展反邪教宣传日活动
·秦安县组织观看全省政协系统视频辅导报告会
·秦安县将举办2018年全国桃产业发展交流大会
·秦安县组织收看全市治理高价彩礼推动移风...
·【新时代 新作为 新篇章】秦安“三变”...
·省市县人大代表、政协委员视察秦安法院“...
·秦安县开展食品药品安全宣传活动
·全市优秀第一书记宣讲团首场报告会在秦安举行
 最新图片
省卫计委专责组督查秦安县健康扶贫工作
秦安县召开全县防汛减灾工作紧急会议
张海龙深入泾甘公路查看道路水毁情况
张海龙督查农村道路交通安全管理工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号