县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安召开高铁站片区开发等项目设计方案意见征求会
2017-12-05 18:00:56   来源:秦安县委外宣办 徐军虎

    12月5日,县委书记王东红主持召开高铁站片区开发及县医院整体搬迁设计方案意见征求会,听取设计单位中鼎纪元设计院关于秦安县高铁站片区开发及县医院整体搬迁设计方案介绍,并征求相关领导和单位意见和建议。
    县委书记王东红,县委副书记、县长程江芬,县委常委、宣传部长徐东明,县委常委、政法委书记杨喜春,县委常委、常务副县长王彦军,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋,县政协副主席张荣生出席会议。北京建筑大学建筑与城市规划学院院长刘临安,中鼎纪元设计院建筑项目负责人和规划师,以及县住建局、档案局、卫计局、国土局、规划局、成投公司、县医院等部门和单位负责人参加了会议。

    会上,中鼎纪元设计院建筑项目负责人和规划师分别就高铁站片区开发及县医院整体搬迁设计方案相关情况进行了详细介绍。与会领导和各相关部门和单位负责人就方案设计理念、功能定位、商业开发、可行性操作、综合管理等进行了认真讨论、研究,并提出富有建设性的意见和建议。
    在听取设计单位介绍和大家的讨论后,王东红强调,高铁站片区是秦安县对外展示的重要窗口和宣传阵地,也是承载城市形象、主流文化和未来发展前景的重要平台,搞好高铁站片区开发对于凝聚人心、鼓舞士气、激发干劲、提升城市品位具有十分重要的意义,因此高铁站片区设计方案既要体现现代性又要体现实用性,既要考虑最大限度实现商业开发利用还要兼顾城市形象与社会公益效应。县医院整体搬迁项目是我县的一项重大民生工程,对于促进全县医疗卫生事业发展,保障群众身心健康具有非常重要的意义,设计方案一定要体现便民和利民的特点,要让群众在看病治病过程中少走弯路。设计单位要充分考虑各方提出的意见建议,进一步完善优化,加快编制进度,争取早日定稿。

 延伸阅读
·“秦安通高铁 我们怎么办”座谈会召开(2017-03-22)
·【秦安桃花会】高铁驰骋桃乡花海(2017-04-13)
·【秦安桃花会】宝兰高铁列车穿越秦安桃园花海(2017-04-16)
·秦安县召开宝兰高铁护路联防工作推进会议(2017-06-22)
·高铁开到秦安家门口 列车运行早知晓(2017-06-26)

 最新新闻
·市政府教育督导评估组来秦安督导评估职业...
·秦安召开高铁站片区开发等项目设计方案意...
·李爱仙深入魏店镇督查当前重点工作
·【智慧秦安人】记秦安一画农业公司董事长...
·秦安县开展“12·4”国家宪法日暨全国法制...
·秦安县举行“互联网+教育”精准扶贫项目启...
·秦安召开城建综合部门2018年重点项目重点...
·省环保厅督查秦安县大气污染防治工作
·【新作为 新气象】陇城凤尾:绘美丽乡村...
·丁迟成 刘小秦深入安伏镇督查精准扶贫等工作
·徐东明深入千户镇检查今年各项重点工作进...
·【人民网】秦安:小小花椒树 撑起脱贫大产业
·津南区马春连带领帮扶团来秦安开展结对帮...
·【智慧秦安人】记甘肃福雨塑业公司董事长...
·秦安大型秦腔历史剧《陇上铁汉》在麦积区...
 最新图片
市政府教育督导评估组来秦安督导评估职...
秦安召开高铁站片区开发等项目设计方案...
李爱仙深入魏店镇督查当前重点工作
【智慧秦安人】记秦安一画农业公司董事...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号